我的心愿小学作文
我的心愿像海浪,一个又一个接踵而来。这不晚上睡觉前,一个心愿就钻出来—让全世界的书都飞进我的房间。
半夜屋外隐隐约约传来敲门声,我揉揉眼睛,嘴里嘟嚷着,谁啊?我打开房门,定睛一看,咦,没有人啊?这时,我感觉有人在扯我的裤脚,低头一看,原来是漫画大叔,后面跟着成群结队的“书”军团,向我的房间飘来。不一会儿,密密麻麻的书本如同蚂蚁在我的房间爬来爬去,我连睡觉的地方都没有了。我请求道:“能不能留点空间给我”?没想到他们根本不理睬,把我当成空气,越堆越高,我都被挤到天花板了。看来我还需要更多的实力,才能征服他们。
我的心愿是希望花草都能长出脚来,我真希望能梦想成真。可是别人都说,花草是永远不可以长出脚来的,这真让我伤心透了
暑假的午日,太阳烤着大地都快裂开了,马路上一个人也没有,我们躲到空调间还觉得热,我真想吃棒冰呀!我走到窗边,静静地望着小花小草们,瞧,它着垂着头,弯着腰,就像一个个百岁老爷爷,一副无精打采的样子,而且原本朝人喜爱、光彩夺目的花儿们都黯然失色了。我多么希望能让花草们长出脚呀,这样它们就可以躲到空调间里,不用被太阳暴晒了。
谁能帮我实现这个小小的心愿呢!