我希望……作文
我希望我有一对美丽的翅膀, 带我去看那壮观辽阔的海洋, 带我去看那闪烁着银色光芒的星星, 带我去看那散发着炙热阳光的太阳。 我希望我有一对洁白的翅膀, 带我去看看灾区的那些孩子, 带我去瞧瞧失去父母。失去依靠的人们, 让我给他们带去希望。
我希望我有一对透明的翅膀, 让我像天使一样, 在全世界自由飞翔, 让我像仙女一样, 给失去亲人。梦想。信心的人们带去幻想, 让他们忘记失去亲人的痛苦, 让他们忘记失去梦想的烦恼, 让他们忘记失去信心的沮丧。 我希望我有一对飞翔的翅膀, 带我去飞翔, 飞过辽阔的大海, 飞过壮观的山峰, 飞过喧闹的城市, 飞过宁静的乡村, 我要给全国的人们, 带去梦想,带去信心, 带去那些人们已经遗忘的期盼;光明;希望。