我希望……作文
我希望我能有一双翅膀,这样就能免费旅游。我要去看长城,体会它的雄伟壮观,它的万里之长,还有它修成的艰难。我要去黄河,看它的九曲,它的滚滚直下,还有它的奔腾不息……有这样一双翅膀,我就能免费地旅游,而且想去哪儿就去哪儿,爱什么时候去,就什么时候去。
我希望我能有一双翅膀,这样就再也不会迟到。我可以吃完早饭,多玩一会儿或多学一会儿。等到离上课只有两分钟时,我再去上课也不迟。如果真有一双翅膀,那该多好!
如果我有一双翅膀,我就会在夜晚飞呀飞,一直飞到月亮身旁,伴随皎洁月光,在歌唱;我会在黎明飞到屋顶,看金灿灿的日出;在中午,我会在吃完午饭后飞向天空,尽情享受阳光;在又一个夜晚,我会飞到一座白皑皑的雪山上,看月光下,松软的雪在闪闪发光,在天底下,一片湖里流出的小溪叮咚流淌……
啊,有翅膀的生活,我是多么向往!