我希望……作文
我有一个我的小房间,但我希望我的房间是万能的。那让我说一说我想象中的房间吧!
我希望我的房间是一间音乐房子,当我晚上睡不着的时候,只要按一下按钮,就能放出美妙的音乐。就像催眠曲一样,不一会儿我就睡着了;当我高兴的时候它就放出欢快的音乐;当我疲劳的时候,它就放出轻快的钢琴曲,让我忘记了烦恼。
我希望我的房间是一座面包屋。被子是用面包做的,椅子是用糖做的,床是用棉花做的,只要按一下按钮,就有很多的饮料出现在你的面前。你想吃什么它就有什么。
我很希望我的房子是一片花园,阳台上有水里荷花,花盆里有玫瑰花,引来蜜蜂蝴蝶唱歌跳舞。花儿还会跟我谈天说地,我可高兴了。
我还希望我的房子是一辆车。我是车长。带着爸爸妈妈去遥远的地方。我们可以去海边看波涛汹涌的大海。
我想像我的房子这么美,我要好好学习,长大要把这个房子变成真的。