我希望……作文
我现在住的房屋非常好,但我觉得它也有缺点。所以我又想了几个有意思的房屋,大家一起来看看吧!
我希望我的房屋是一本又厚又大的书。这样,我就可以学到很多很多的知识,长大成为一名高级教师。教出的学生都是博士生,成为国家的栋梁之才。那我就多么自豪和伟大啊!
我希望我的房屋是一颗带皮的花生。里面只能住下我自己一个人,被人都进不来。我可以在里面唱歌跳舞、读书写字等等。在里面修炼几十年,自学所有本领,然后去参加世界所有的比赛,拿个冠军。
我还希望我的房间是一片云朵。我住在里面像个公主,一定很舒服!里面又干净,又软。还可以当蹦蹦床玩儿!啊!那该多好!再请一些我的朋友来玩儿……那好的没得说啦!
我也希望我的房间是一架宇宙飞船。不管什么时候都能驾驶着飞船。飞到美国,飞到日本,再去大草原绕一圈,观光各地的风光,那多好!飞到人们从来没有去过的地方,探索宇宙奥秘。
晚上,我幻想的所有房屋都跑进了我的梦乡里,梦着梦着,我甜甜地笑了。