春的希望作文300字
伴着鸟语,伴着花香,春,悄悄地来了。
听见她的声音,从很高很高的云彩上落下来,“滴答,滴答……”她就像勤劳的园丁,无声的滋润着大地,万物复苏,树叶上,透明的雨珠哗啦啦的滴着,滴落在铺满落花的泥土上,散发着馥郁花香,飘散开来。慢慢的,慢慢的,雨小了,湖面上的涟漪也一圈一圈散播开来,煞是好看,柳枝被风吹动,扬起她那纤细的手臂,舞动起来。花蝴蝶们不顾细雨细风的阻拦,飞到柳枝的身旁,与柳枝一起舞蹈,与柳枝一起歌唱。
不知什么时候,雨停了,艳阳绽开了笑颜。风轻轻的刮着,吹着,拂着。吹开了花朵,吹绿了草地,处处百花齐绽,姹紫嫣红。好一派春天的姿样啊!金灿灿的阳光照射在还未凝固的雨珠上,散发着耀眼的光芒。流水淙淙,唱着春的乐章,啼莺燕舞,演奏着春的剧幕。
有一首元曲是春的歌曲:春山暖日和风,阑杆楼阁帘栊,杨柳秋千院中。啼莺燕舞,小桥流水飞红。这首诗,让我眼前出现了一幅画卷,生机勃勃的春天。人们都爱春,爱她的花,爱她的草,爱她的一切。