春的希望作文300字
一柳和煦的春风吹尽了人间真情,又悠然自得地拂过簇满花儿的树梢,洋洋穿过意气风发的锦花间,仍徘徊在渲染着残香的天宇下。偶有的几痕淡淡浮云,也一下就被稚气未脱的春风吹散了,各自在无限的天宇中迷惘地追寻。
我一直恋着春天,最主要的就是它的生机盎然
春天,天朗气清,清风和畅。潺潺流水碧波荡漾,水生好似柔和的旋律,如此生动悦耳,难怪连美耳,难怪连美丽的水花也都跟着婆娑起舞了;点水蜻蜓,也和着节奏款款飞舞;峡蝶点点(很少,也许是蛾子),穿梭花浪间,缠缠绵绵^_^;温暖的阳光,泻落一地,一草一木都映得欣欣向荣。
在这醉人的春季里,寻不到一点乱世红尘中的尔虞我诈、勾心斗角,留下的只有真挚的情怀、花草的感动。
花草树木在清风中微微颤动,摇曳生姿,尽管有的娇花、嫩叶已被近几天的风雨剪成碎片,但残留的枝叶间,隐隐约约流露出一股坚强的生命力。“春到人间草木知”,公园中的草,因春回大地,早已交织成一片绿色的生机。
春日的落英缤纷,浪漫缠绵,繁星月色,行云流水,何不令人陶醉于其中?