春的希望作文300字
春天来了,一切都苏醒了,万物复苏,小草生根发芽,回到了原来的样子。小溪叮叮咚咚地,尽情的流淌着。小树,长出小小的绿绿的嫩芽。柳树姑娘甩动着它那长长的辫子,迎着春风跳起舞来,这时桃花姑娘也张开小嘴,开心地笑了。
那时牛羊也出来为主人干活劳动,那时勤劳的小蜜蜂也出来嗡嗡的哼着小曲子去采蜜去了。那时熊、蛙、刺猬、蛇等动物也出来了。那时小燕子也由南方飞来加入这光彩夺目的图画,为春光平添了许多生趣。
那时山上不是枯草了,而是满山绿草花朵盛放,蝴蝶成双,花香扑鼻,挺漂亮的。那时,大树长出嫩嫩的小芽,这时山上漂亮极了,比冬天的山美好多。
小动物也来凑热闹了,小棕熊懒洋洋地伸伸懒腰,挺可爱的。小熊猫黑白相间美极了,小牛也在路上奔跑着轻松极了,小狮子抖抖金毛,吼了一声挺威风的,老虎当然更威武。头上有个“王”字。小鹿轻快地跳着挺愉快的。小毛驴在磨房干着活,我想他一定很累吧,老鹰在空飞翔,红色的眼睛目不转睛地看着地面,一有猎物马上飞下去,捉住并且吃掉,小鸟在空中飞翔着很轻松,蛇四处找东西吃,一有猎物马上缠住,然后慢慢的吃掉猎物。
春天你美极了,我会永远记住你的。