春的希望作文300字
春天,一个万物苏醒的季节;一个多姿多彩的瞬间;一个万花争艳的时刻。唐代诗人杜甫这样说过:百草竞春华,丽春应最胜。难道不是么?春天是一个让人陶醉的季节,百花竞相开放,蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我陶醉在春天的美景里。花儿,小草一骨碌爬上地面,展示自己的新衣,远处的山也来参加这次聚会,披上了自己的纺织的新衣。小河也来凑热闹,为这次聚会奏乐,成为春天中最亮丽的风景线。
我陶醉在春天的细雨中。霏霏细雨,丝丝缕缕。独自漫步在这细雨中,微风拂来,夹杂着调皮的雨丝,吹散我愁乱的心绪,好似刚出生的鸟儿,尽情的玩耍。
我陶醉在春天的香味中。走在乡间小路上,路旁那些不知名的小花也露出自己灿烂的笑容。粉的像霞,红的像火,黄的像金,白得像雪,简直就是一片花的海洋。各种各样的花的香味融合,变成一种妙不可言的感觉,直冲你的嗅觉。
万类春天竞自由。在大自然的怀抱里,每个人也展示了自我,陶醉在春天的千树琼花,碧波涟漪,陶醉在她的兰馨蕙草,润物如酥。陶醉在她的春色满园,落红如雨。