我的选择作文
天生我材必有用。每个人都有自己的特长。
那时我才五岁,可是我很爱玩围棋。爸爸也时时陪我玩。
一晃一年过去了,爸爸突然让我学拼纸板。我问:“为什么?”爸爸生气地说:“你都长大了,玩也要玩点儿锻炼思维的游戏。”过了几个月,爸爸让我和一位很喜欢玩纸板的人玩,可是我一个都没拼上,他第二个都要拼好了。
爸爸很生气地说:“你去学武术吧。”
过了几个月,爸爸让我和一个刚学的同学打了会儿,结果是我鼻青脸肿。爸爸又让我画画,可我画得不像画,倒像甲骨文,让别人看得稀里糊涂。
爸爸请尊重我的选择,我有自己的特长。