我的选择作文
星期六,我和二(2)班的潘紫岑和我们班的李雨宸、陈煜丹一起去看电影。电影真精彩,我们笑得前仰后俯,可开心了。看完电影,我们仍然不想回家。潘紫岑提议去她家玩,但是陈煜丹要去上钢琴课,不能去玩。我们三个人正想走,忽然看见陈煜丹在一边很难过,妈妈在以便提醒我:“你是陈煜丹最好的朋友,你是不是该陪陪她呢?”我心里好犹豫啊!我太想去潘紫岑家玩了,可又舍不得陈煜丹孤单单地去上钢琴课。怎么办呢?我心里想:陈煜丹练琴只有这个时间,而潘紫岑家是随时都可以去的。我决定还是陪陈煜丹去上课。
我高高兴兴地跟潘紫岑她们告别,和陈煜丹牵着手去上课了!