优秀选择作文
当散文从我嘴边读过去的时候,那些唇齿之间所散发出来的感觉都是不一样的。
我们都知道,一开始我们所面临的主题则范围是特别的广阔的。我们也知道,对于某些作者而言,也许他们所创造的内容其实并不是自己的选择,而是那些东西找上了他之后有感而发。我一直都相信有一些东西他们其实是有灵魂的,他们所找的作者去帮他们写一些东西,可能只是借助于他们来说发这些内容。也许要说出来的时候会感觉有一些恐惧和可怕,但实际上我想反映出事实反映出来的就是这样一种状态。
我们都曾经想要快速的成长,变成一个大人,拥有自己的选择权和支配权。
可是后来当这一路成长过去之后,才发现原来很多事情其实是不由自主的,我们想要去这样做,可是却发现很多事情她在某种程度上已经划定了界限,那些不如你去触碰的东西,你这辈子都不能够去理解。
也许你一出生就已经注定好了这一辈子你的使命是什么?你可以选择去寻找其他的路途,也可以在这条路上继续拼搏,反正到最后的镜头都是可以一眼望到边的。
故事在我们眼前也同样能够看清楚来龙去脉,只是当时的那可能物是人非。