优秀选择作文
选择?什么是选择,选择有许多种解释。
人生是一个漫长的旅行,期间会有许许多多的坎坷,曲折,磨难。但选择二字是人生中不可避免的。
选择可以让你走向成功,也会让你走向失败。生活中有许许多多形形色色的人,我们要选择好友,不与那些低三下四的人交往。
人生由自己把握,想出名自己得创作;想做生意,得靠自己的聪明才干;想做发明家,得靠自己的头脑;说白了,其实人生是由自己决定的,有时一个决定会毁掉你的一生;有时一个决定会让你名气旺盛几千年。
人生的选择是艰难地,但我们可以根据自己的优点,来选择自己的人生道路。
选择要慎重些,考虑后果,一般的来说,理应当把后果作为最坏的打算。
选择,选择,选择!让许多人陷入深渊,让许多人掉进虎口,让许多人成为成功该人士。我们一定要记住,选择是每个人都不可避免的,我们要正视它,不退缩,勇往直前,创造一个属于自己的辉煌人生。