描写雪的作文
冬天到了,北风呼呼地吼叫着,雪花在空中飞舞。这时,冬哥哥出现了,看见周围都是白茫茫的一片,觉得太没趣了,就对正在吼叫的北风说:“北风,你可以想办法把周围都变成五颜六色的吗?”北风没有理会冬哥哥,继续吼叫着。
孩子们听说下雪了,他们欢呼着,雀跃着,三五成群的来到花园里,小路旁,堆雪人,打雪仗。有的三人一组,一人包雪球,一人来堆,另一人去找扣子,胡 萝卜,扫帚,他们在堆雪人哦!有的两人一组,一人拉着另一个人,在雪地上滑行,“小心点!别摔了!”大人们在窗户上喊着,可这些可爱的孩子们怎么还能听见 这些话,他们还有的五人一组,组成两组,互相打雪仗,占领地,好不快活!他们在雪中跑呀,跳呀,笑容在这时,永远停留在了他们的脸上,仿佛在这一时刻,上 帝把世上所有的乐都留给了他们。他们好似生机勃勃的向日葵,一出生就懂得面向太阳,热情的像一把燃烧的烈火,激情不可阻挡,所有的孩子们心中永久地激荡着 快乐的源泉与幸福的火花。