星期四下午,我正在家里认认真真的写作业,听到我朋友在楼下叫我。我上阳台上问他干什么?他说让我下去打雪仗。
我跑到像白白的地毯一样的雪地上,我一数,这里竟然有二十二个人,我们分成两组,每组有十一个人。
当然,游戏开始之前要先做好准备工作,我在一个小道入口做了一面雪墙,和我一组的其他人在外面准备雪球。
游戏开始了,我躲在雪墙后面扔雪球,便让和我一组的人也躲进来。这时,他们竟然向我扔雪球,因为他们人太多,所以我只能躲在雪墙后。我心想:我不能光躲着,要反击啊。这时,我看见小道的最里面有一扇窗户,我这才想起一个办法,我从窗户翻到楼后面时,发现和我一组的小明已经在那等我了。
小明说:“快走吧,我们组少了你可不行。”我又到了打雪仗的地方,我跟小明走到小道前发现,另一组的人正在里面躲着,我组的人员开始对他们进行猛烈的攻击,就这样另一组的人员无可奈何的投降了。我们组开开心心、高高兴兴地欢呼着胜利。
游戏结束后,大家的脸都很红,虽然大家都很冷,但是我们玩得非常开心!