雪的作文
冬天的雪,是一把钥匙。它带着寒冷和冰凉,在一夜之间,把冬天的大门打开了。
冬天的雪,有无数奇形怪状的形状。你看,它把五角星形的给了高山上的雪,白白的像一大群小雪士兵,奋力拼杀,赶走了夏天的帝国。它把多角形的雪花给了南极,雪白的雪化作一滴滴小水滴,流啊流啊,流来了冬天的寒冷。正方形是给城市的,看,城市像白色的海洋。
冬天的雪,藏着很多的快乐。大大的雪人,积满了滑雪场,还有草场、平地,好多好多快乐的欢笑,都躲在小雪花里呢!小朋友的手,常被那雪花勾住。
冬天的雪,吹起了白色的小喇叭,它告诉大家,冬天来了。青蛙冬眠了,蚂蚁找粮食,大树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
冬天的雪,带给大地的是一曲寒冷的歌,给小朋友是一首欢乐的歌。