雪的作文
一觉醒来,所有的屋顶都变成白色的了,就连街边的小树,路上的路灯都积满了厚厚的雪,我最爱的季节就是,因为我喜欢滑雪。
看见外面白茫茫的一片,我和妹妹吵着要带我们去滑雪。到了滑雪场,我们都被雪反射的光刺得睁不开眼睛,就告诉我们,雪的反射原理。然后让我们穿戴好装备,向山顶走去。到了山顶,我感觉自己都变渺小了,一望无际的雪景深深的吸引着我,新疆真美!
教练叔叔说小滑雪要注意安全,学会刹车才能开始滑,我学了两圈就会了,大家都夸我聪明。当我从山坡上飞驰而下的时候,我感觉自己是离铉的箭,向我美好的未来冲过去,坚定而勇敢!