雪的作文
昨天西安下了一场大雪,今天放学回到家,爸爸让我做完作业,正在无所事事的时候,我爸爸的手机响了!是姜媛馨爸爸打来的,我大约听到姜媛馨爸爸说:“你们心心写完作业了吗?要是写完了,一起下来玩雪吧。”
可是我爸爸说:“不用了。还要一起收拾家了。”
妈妈走过来说:“让她下楼玩呗!难得下雪。”爸爸就把我带下楼。
我看见姜媛馨和李沐瑶已经在那玩起来了,我跑到他们面前,和她们一起堆雪球。
我们做了一会儿雪球,堆了一会儿雪人。我们走到雪地上,姜媛馨说:“我们打滚吧。”忽然我想到了什么,我说:“我们画雪天使吧!”我们在雪中一会打滚,一会画雪天使,我们三个人玩的真开心。可惜时间过的真快,快9点20了,和我爸爸约定的时间到了,我们三个人分别回家了。