堆雪人的作文
周五早上,醒来发现下雪了。雪花漫天飞舞,像许多蝴蝶。雪花把大地染成了一个银装素裹的世界。这时,我不禁想起了那首“北国风光,千里冰封,千里雪落”的诗。
校园是银色的。你看操场上的雪,踩上去很软,像踩在地毯上。所有的学生都穿上厚厚的棉衣,戴上围巾和手套。
第二节课后,老师组织我们参加雪堆比赛,我们很开心。我们去操场选空地。男同学负责堆雪人的尸体,几个女同学配合。我和刘雨欣拿着簸箕在远处运雪,几个女同学手里捧着雪。当我们看到我们时,我们把雪放在簸箕里。侯雨航负责堆雪人的头,有同学贡献了自己的学校装备来堆雪人的鼻子,嘴巴,眼睛。通过全班同学的共同努力,雪人终于造好了,我很开心。学生们围着雪人欢呼,老师带着相机和雪人合影。
我喜欢冬天,这是一个美丽的季节。