堆雪人的作文
今天一早起来,打开门一看,啊!外面下雪了!大雪似乎给我们的世界涂上了一层厚厚的雪花膏,把它变成了一个白色的世界。
我跳了又跳。我拿着铲子准备堆雪人。我用铁锹铲了一堆雪,然后修得整整齐齐。雪人的尸体快完成了。我跑到远处看,它看起来像一座小雪山,站近了看,它看起来像一个涂着雪霜的三角形,雪人的尸体完成了。我现在要做雪人的头。我用手捏了一个小雪球,在草地上滚了一圈,然后滚成了一个大气球一样的圆圆的雪人头。我把它放在雪人的身上。雪人快好了。我把一个红色的小水桶倒扣在雪人的头上,作为他的帽子。在雪人的脸上放两块黑色的小石头作为他的眼睛。用胡萝卜做成红鼻子。然后把两根树枝作为小手插在它身上。雪人终于堆起来了。
它的嘴一直咧着,笑啊笑啊!我看着这个可爱的雪人,哈哈大笑起来。过了一会儿,我意识到我变成了一个雪人。