早上起来,望着那窗外的满天飞雪,我的心里也下起了温暖的大雪。
雪花从洁白的天幕中落下,慢慢地,慢慢地,仿佛时间被冻住了。我换好雨鞋,戴好手套,便和爸爸冲下楼去。
一到楼下,寒气便扑面而来,我和爸爸都不禁打了个哆嗦。哇!”我和老爸异口同声地惊呼起来。门前的空地已堆上了厚厚的积雪,河边的柳树不时喷”着雪花,仿佛也在庆祝雪的到来。
我兴致勃勃地冲到一块平整的雪地上,东挖一团雪,西挖一团雪,垒成了一个大雪球,正准备朝老爸砸去,就听到噗”的一声。雪像一群不听话的淘气鬼,使劲地往我的衣服里钻。嘿,老爸,你死定了!”我愤怒地瞪着老爸,把雪球用力丢了出去。呯”雪球砸中的地方雪花翻飞,而老爸却一闪,灵活地躲过了这球。嗖”一个雪球又朝我飞来。我双手一挡,像守门员扑救那样击碎了雪球,并且又重新捏了一个朝爸爸丢去。
啊”一阵惨叫响起,我的心里乐开了花。雪球划过空气的声音不绝于耳,我与老爸快乐地玩了一个早上,直到浑身湿透才回家。
今年的雪,像是乘坐了飞机,早早地来了,早早地到了。但它也早早地走了,早早地去了。
下雪了!下雪了!大家的欢呼声还在我的心中,因为这是冬爷爷送给我们的礼物!
冬日最好的礼物雪!