北国的冬天,风雪如针,浓浓的雪花,纷纷扬扬。一个空旷的城市被这畅心的景色笼罩着,在这里,我触摸到了一种燃烧自己心灵的火焰。爱情竟是这样的迷人,这样的令人陶醉,我甚至开始后悔,为什么不早一点开拓自己的思维,去探索这美的奥妙……
坐在黄昏的雪地里,我的心灵上掠过一丝甜蜜的幸福,可是这样的欣慰很快就在我的心里暗淡了。我十分的郁闷,因为我与这个美丽的形象素不相识。她甚至全然不知,在这个城市的另一个角落里,有一个我,正在对她醉心的本性进行剽窃。我感到了孤独,心中涌起了一股暗暗的哀伤,浑身发抖,也感到自己坠入了一个温存而又寂寥的深渊……
纷乱的心,开始无意识的放纵着这份只属于自己的爱情,幸福和悲伤的同时到来,让我彻底的感到无助和彷徨,对于我来讲,也许永远都无法体会这样迷心的陶醉了。我把头深深的埋在雪地里,感受这这种刺激神经的快乐和深沉的酸痛。我终于发现,我对爱情竟是这样的缺乏经验,压制了的思想随之换成了一种抑郁的凄凉神情。这又是一种多么残酷的精神剥削和压迫啊。我沉溺在这种感情中,就像《铁达尼号》中的情景一样,在水中挣扎到疲劳而逐渐的沉没……
雪花的天空,清幽旷寂,片片的雪花打在我的灵魂上,我怀着一颗纯洁、忠诚、温柔而又凄凉、悲楚的心,静静的等待着……