周三,天是灰白色的,冷的不得了。
后来,从朋友那里听说周六要下雪,我激动得跳起来了!
周六,我去上美术班,回来时,发现天上飞下来一些白色的,轻飘飘的“小飞碟”,哇!真是下雪了!我连忙用手留住一片,不出两秒,雪化了,只在我手心留下来一丝凉意。这些雪落地不出半秒,便无影无踪了,我好想留住它们,陪我堆堆雪人,打打雪仗呀!我连忙对准天上灰白色,正在降雪的云,双手合拢,说“云奶奶,把雪下大下密吧,麻烦您了!”
下午,雪由零星几片,变得又大又密,我欣喜得不得了!再一看,木板上全是雪!我从木板上捧起一把松软的雪,用手揉成一团硬硬的球,跑到书房,把冰球打到表姐脸上,冰球打到她脸上那一刻炸了,而表姐的眼镜却被打湿了。她摘下眼镜,就来追我,结果被地上的冰水滑倒了,坐在地上叫疼。我怕她“报复”我,便逃得远远的,在那儿幸灾乐祸地笑。
雪真美啊!你不仅能让我大饱眼福,还能让我快乐一整天!