入冬的第一场雪作文
在南方很少会下雪的,但是在20xx年12月13日星期三下午4点多,下了一场雪,这雪最初只有一点雪在空中飘荡,逐渐一点点的增多。最后雪似乎都变成了一只只在手舞足蹈的蝴蝶了,美丽极了!
这时候如果我们走出门外会见到树上。屋顶上都铺上了雪花眼前的一片景象真是银装束裹。美丽极了!如果现在你正站在高处往下看你一定会很惊讶吧,你会看到世界好像白茫茫的一片。
这星期三那天是早放的我迫不及待的跑回家,一路雪花落在我的头上,我回家就做完了作业和楼下的好伙伴在车上抓一把雪花弄成雪团,然后在打别人我不小心打到了别人好伙伴的脸上,哈哈他变成了一个雪人了嘴巴上还有一些雪花鼻子上还有一片树叶。真可爱呀雪花渐渐地停了雪花不在增多,所以我们开始搭小雪人雪快没了我们也搭好了5个小雪人这5个小雪人各种各样,有的可爱,有的丑,有的美,各种各样。
快晚上了我们依依不舍像好朋友再见,雪花真吸引我们,雪花你太美了,如果你能天天在我们生边就好了。