雪,代表着美丽。可是美丽过多了,就会产生影响。这不,这位司机叔叔因为看雪看得痴迷了,把油门当成了刹车,一踩,之后,之后就追尾了……所以美丽,该消灭时还得消灭。
拿着笤帚,兴致冲冲地下楼扫雪去了。说是扫雪,其实就是变相的“拿起笤帚当机关枪,然后呢打雪仗。”和邻居一起,带上院子里的几个小伙伴,一场扫雪大战开始了。
正好8个人,每一个人一组。“听好规矩……”话还没说完,一个雪球就在我脸上绽开了花。我悲愤地吼了一嗓子:“你们还有没有人性啊!”可是,大家听得见么?听不见。
既然都听不见了,那直接开打算了。戴上帽子,穿上手套,握起个超级大雪球往对面砸去。“哎呦我去,从哪来个这么大的雪球,砸死我了,哎呦不行了,快被砸懵了。我不就偷袭了一下么,用得着么……”“原来是你这个小人砸我,疼死我了,我要跟你决战!”“哎呀别,我错了”之后一场两人大战开始了。“你是谁?”“你说我是谁,把我砸成雪人还好意思说?我跟你拼了!”“谁让你那鬼斧神工的操作技术把小伙伴们都惊呆了,没办法。”又是一场大战……
美丽的雪,美丽的雪战,美丽的记忆。