今天,刚开始天气很晴朗。第二节课,天上开始下小雪花。大家发现后,都把目光转向了雪。学生们开始温柔地说:“不会下雪,现在是春天,真奇怪。”“大一点,长一点。”“课后可以玩雪。”下课后,每个人都像笼中鸟一样冲出教室。有的同学在用手捡雪,有的跑下楼去感受雪的温度。雪真的下得很大,有同学打开窗户,雪一直飘进教室。过了一会儿,上课开始了,大家无奈地走进教室。上美术课的时候,外面的雪越积越多,大地一片雪白。学生的心已经不在教室里了。每个人都不时看着窗外的雪。终于放学了,大家欢呼起来。然后他冲出教室,跑到操场。
雪真的很大,草地上有一层厚厚的雪。突然一个雪球打中了我。我一看,是林肯的同学拿雪球打我。我也是来反击的,但是林肯利用有利的地形,用雪把我打得满地找牙。林肯举起一个拳头般的雪球,向我扔过来。我一躲,就打了过来的同学尤盛骏。你盛骏和我用雪反击林肯,林肯最后向我扔了一个雪球,让我头上全是雪。我生气了,拿起一个大馒头雪球扔向林肯,林肯立刻躲在一棵小树下。然而,我的雪球撞到了树上,撞倒了树上的雪,让林肯浑身是雪。
在家里,我也堆了一个雪人。雪很快就停了,雪给我们带来了很多快乐。