美丽的雪作文
前几天,下了一场大雪,那场雪又“恐怖”又有趣。
厚厚的雪把树枝压断了,树枝又把电压线压断了,我们小区停电了。厚厚的雪在地上又松又软,而且很深,都要没过膝盖。站到医院的高处一看,整个市区成了雪的世界,白茫茫的一片。
那天,我正在医院回家的路上,雪花一片片的飘落在我身上。我想把它们带回家观察,可是小雪花很快就化了,我只好在院子里铲了一盆雪观察,我发现雪花是各种各样的,有的像花朵,有的周围有一些圆圈……我以前还以为它们都是圆点点呢!
雪越下越大,大雪马上就把这里埋盖了,就在这时,家家户户都开始扫雪、堆雪人,因为雪人越来越多,那些雪人好像在说话、玩耍……
=
我堆了3次雪人,第一次堆好后被大雪埋了;第二次雪人的头怎么也弄不好,只好回家了;第三次堆得很有进步,但是却在小朋友们玩耍中把雪人的头碰掉了,还是不成功。尽管这样,我依然感到堆雪人的快乐,感到下雪的快乐!
这次美丽的雪带给生病的我兴奋和快乐,美丽的雪永远让我快活。
我就是一个爱雪的雪孩子!