我和白雪公主过一天作文
清晨的第一缕阳光照到我软绵绵的被子上,并用温和的语气叫我起床。我慢慢地睁开了还没睡醒的双眼,看到了一位美丽纯洁,温柔善良的姑娘——白雪公主。
白雪公主用温柔的语气对我说:“小懒猫,别睡了,快快穿好衣服,和我去帮助小动物们吧!”我快速穿好衣服,和白雪公主一起来到了茂密的森林里。在森林里,有一群小动物围在那里,我和白雪公主进去瞧了瞧,发现一只可怜的小鸟被猎人打伤了翅膀。我们看了看可怜的小鸟,又看了看匆匆赶来的猎人,是该救可怜的小鸟呢?还是眼巴巴地看着猎人把小鸟捉走呢?这时,温柔的白雪公主可看不下去了,她连忙轻轻地抱起小鸟,头也不回地走了。我着急地跟了上去,只见白雪公主泪流满面地对我说:“这些小动物们是我亲爱的家人,我不能看它们受到委屈!”
我和白雪公主回到了小矮人家,看着她哭泣的模样,我不由地心疼起来!这时我机灵的大脑快快地转动起来,“哦!对!”我高兴地对白雪公主说:“我曾经向月兔学过做膏药,我可以帮助小鸟,但是我要出去先采些草药回来!”其实我并没有学过做膏药,但是现代可以买到药膏,于是我去了药店,买了各种各样的药膏。我立马跑回了七个小矮人的家,把药膏给了白雪公主,白雪公主见后,温柔地涂抹在小鸟的伤口上,并且还给小鸟系上柔软的绷带,亲吻了可怜的小鸟的额头。
时间悄悄地过去,我和白雪公主做的好事也越来越多,我甚至有了一个很不错的外号“乐于助人小能手”。离别时,我不舍地看着白雪公主,白雪公主也许看懂了我的心思,送给我一个又大又红、圆溜溜的红苹果。
回到家后,我拥抱了这个可爱的红苹果。