我和白雪公主过一天作文
晚上,我正津津有味地看童话故事,我最喜欢童话里面的白雪公主。她美丽纯洁、温柔善良,还热心帮助森林里的小动物。
今天,我看着书,就迷迷糊糊地进入了梦乡。不一会儿,我就听到了动听的歌声。歌声越来越近,睁眼一看,哇!白雪公主来到了我的身边。白雪公主长长的头发,穿着漂亮的裙子,伸出手说要带我去森林玩一天,我高兴地答应了。
白雪公主带我来到森林里,我看见了七个小矮人,还看见了活泼可爱的小动物们,这些都是白雪公主收养的。它们以前无家可归,现在都住上了舒适的房子。森林里树木茂盛,到处是五颜六色的花。突然,什么东西"叽”地一声从树上掉了下来,白雪公主拉着我跑过去一看,原来是一只受了伤的小鸟。白雪公主连忙从口袋里拿出了纱布和药,小心翼翼地给小岛上药,包扎好伤口,小鸟的头伸进了白雪公主的怀里。好像在感谢白雪公主,看着这么白可爱的小鸟,白雪公主抱着小鸟开心的笑了。白雪公主和故事里讲的一样,不但美丽,而且善良,很有爱心。白雪公主拉着我的手去了好多地方,我们玩得很开心。
天色不早了,七个小矮人来找白雪公主回家了。我突然醒了,哦!原来是一个梦。我好想再遇见温柔纯洁的白雪公主啊!