我和白雪公主过一天作文
早上起来,我和白雪公主做好饭,放在餐桌上,让刚刚干完活的七个小矮人洗手吃饭。七个小矮人拿起了自己的筷子夹,我和白雪公主一起做红烧牛肉,异口同声说:“白雪公主和邓梦琪做的红烧牛肉可真好吃啊!”听了这句话,我和白雪公主都开心地笑了。吃完之后我便跟着白雪公主一起洗碗筷,我们一边洗碗筷,白雪公主一边跟我讲她和七个小矮人是怎样度过每一天的,而我呢,一边洗着碗一边津津有味地听着白雪公主和七个小矮人的故事。
中午,我和白雪公主提着篮子来到森林里采摘野蘑菇,我们看见了许多人,如白马王子、士兵、猎人……
当我们回家后,已经下午了,我们赶紧做了九碗红烧牛肉面外加一点儿炒蘑菇,晚餐我们吃得津津有味。
时间过得可真快啊!夜晚,我和白雪公主还有七个小矮人听着蟋蟀的歌声睡觉了。
就这样,我和白雪公主一起度过了美好的一天。