我和白雪公主过一天作文
今天早上我起床的时候发现我自己并不是在床上,而是在一片葱葱茏茏的森林里,我忽然听见一阵奔跑的声音。我向那声音走过去发现一个美丽的姑娘,我问她你叫什么名字?我叫白雪公主,那个姑娘回答。
我和白雪公主一起跑向了那间小屋子。白雪公主在那里喝了点酒,吃了点面包吃就上床睡觉了,等她醒来的时候我们就听见开门的声音,七个小矮人从外面进来了,白雪公主对他们说求求你啦,请让我进来这儿住下吧。
下午的时候我和白雪公主在相爱人的家里玩,忽然我们听到了一声敲门的声音,白雪公主跑跑去开门了我们看见一个老奶奶进来喝水,把一个苹果给了白雪公主,白雪公主正要吃,我大喊一声不要吃那苹果有毒的会毒死你的。白雪公主吓了一跳,他手中的苹果掉落在地上,惊恐的说你为什么要毒死我?老奶奶说因为你比我漂亮,在这世上。有你没有,我有我没有你,所以你必须死在他们说话的时候,我走到厨房里拿起刀向王后杀了过去。就这样白雪公主回了她的城堡里。我对白雪公主说:“白雪公主再见,我们后会有期!”
正在这时候我听见了一阵叮叮的响声。原来是一场梦,不过我总有一天会和白雪公主在一起的。