雪的作文
在我的脑海里,有一位我永远永不了的人,虽然我已经记不清她的样子了,但我还是忘不了她甜美的声音。
记得那是一个炎热的夏天,我放学了,背着我那沉重的.‘蜗牛壳’回家。顿时,我感觉一股血腥的东西涌上了我的心头,只听到“滴哒,滴哒”的声音,原来是我流鼻血了!我放下了我的‘蜗牛壳’,在里面翻来翻去,找来找去,怎么都找不到一张纸。我只能赶紧跑回家去。路边人有的看都不看我一眼,有的把我当成瘟疫看待。还有的人……
就在这时,一个甜美的声音在对我说:“你怎么了?”她跟了过来,仔细地一看。“呀!”她惊讶地说:“你怎么流鼻血了?”刚说完,她随手拿起了她粉红色的包包,拿起一张雪白的纸巾给了我,于是就匆匆忙忙的走了。
我看着这张雪白的纸,这虽是一张纸,但对我来说,这张纸的寓意却是温暖、却是关怀、是一位品德高尚的人的心灵。
在我的生命中,她只不过是一位我生命中的匆匆过客。但经过了岁月的沧桑,她依然在我的脑海里。她的声音还在我的脑海里回荡。