我和白雪公主过一天作文
我们每个人的心中都有自己喜爱的、崇拜的偶像,没错!我喜欢的偶像是白雪公主,她用自己的善良给人们带来了快乐,今天,就让我告诉你们,我和白雪公主一起度过的美好时光吧!
白雪公主有着珍珠般的大眼睛,乌黑乌黑的头发,有着樱桃小嘴,白雪般的皮肤。
有一天,天刚升起来,我揉了揉眼睛,睁眼一看,只见白雪公主就在我的旁边,是白雪公主穿越到我的世界吗?是的。我看见白雪公主很着急的样子,忙问她:出什么事了?她急忙把我拉到了树林里,我一看,所有的小动物都在打架,这时,我跟白雪公主商量了一下,让白雪公主给它们上一节善良团结课,白雪公主把它们召集起来,跟它们说:大家要团结友爱,遇到危险时大家要互相帮助,小动物们听了心服口服,大家拥抱、握手,一起说:以后不再吵架了。
时间过真快,白雪公主就要离开了,我只好依依不舍地和她道别了。在以后的日子里,我每天都会想白雪公主,白雪公主的事情在鼓励着我帮助别人,做一个善良的人。