我和白雪公主过一天作文
有一天,我穿越到了童话世界。我发现我的周围有一座梦幻的城堡,在这城堡中,我看到了一位长得十分美丽的公主。她正在和白马王子举行婚礼。但是,我发现有些人也正在给恶毒的王后举行葬礼。忽然,那位公主转过身来。原来,那位公主是我们熟悉的白雪公主啊!
于是,白雪公主往我这边走来,我欣喜若狂,我对白雪公主说:“你好!白雪公主,很高兴能遇见你。”
白雪公主问道:“我认识你吗?”
我回答道:“你不认识我,但我认识你呀!”
白雪公主举办完婚礼,急忙把我拉进房间。接着问道:“你究竟是谁呀?你怎么会来参加我的婚礼呢?”
我对白雪公主回答道:“我现在难道不是你的好朋友吗?我来参加你的婚礼,难道不是理所当然的吗?”
白雪公主想了想,对我说:“现在你确实是我的好朋友。”
我向白雪公主发出了邀请,我邀请白雪公主来到现实中玩。白雪公主答应了我的请求。
我带白雪公主去我们的学校参观。我向同学们介绍白雪公主,介绍白雪公主多么迷人,多么善良,多么可爱。
于是,我带白雪公主和同学们去了操场。我们在操场上玩游戏。有的同学在踢足球,有的同学在打篮球,有的同学又在做游戏,而我和白雪公主在一起唱歌、跳舞。
就这样,我们一直在那儿玩,玩着玩着,就到了傍晚。美好的一天就这样愉快地结束了,我们恋恋不舍地向白雪公主挥手告别。并且,我们约定好了下次还要在一起玩。