今天,下午我在做功课的时候,在我的面前出现了一个大洞,好像一个时空隧道,接着有狂风大作,差点就把我给吹飞了,我以为是一只怪兽来到了我家呢!原来啊,是我很小的时候就认识的白雪公主!
他容光焕发的向我走来,我真的做梦也想不到白雪公主竟然可以活生生的来我家,我说:“白雪公主,你好!”白雪公主说“你好,很抱歉,我本来是去商店买红苹果的,可能是走错了,我先走啦。”“别啊!”我心想:难得在现实中见到你一次,你可不能就这么走了。“可是我还要去买苹果,而且,买苹果的路很长,至少要一上午才能走到。”我说:“别担心,我只用30分钟就可以让你拿到一袋子红苹果的。”“真的吗?”“当然啦!”我回答道。我说:“用手机购物不就行了吗?”白雪公主问道:“手机是什么?可以吃吗?”我说:“手机就是,就是,就是手机嘛,而手机这个东西,可以让你不出门就可以知道天大的事情,还可以让你不用走路就可以买到你喜欢买的东西,你现在对手机有点儿了解了吧!”白雪公主点了点头,我没想到,美丽善良的白雪公主还要让我给她上一节课呢!我对白雪公主说:“时间不早啦,我帮你买苹果吧!不一会儿苹果就送到了。”白雪公主眉开眼笑地对我说:“谢谢你!天快黑了,我走啦!再见,你不要看着我走,不然的话你可能会伤心的。”我听了闭上了眼睛,等我再次睁开眼睛发现身边空了,不是我说,还真的有些伤心呢!
我多么希望白雪公主还能再回来啊!