我和白雪公主过一天作文
今天我正在看《白雪公主》,一阵风吹过,我一睁眼发现自己不在家了。突然,我看见了一个人,她一头乌黑的头发,一双如黑宝石般会说话的大眼睛,脸似雪一样白。啊!她是白雪公主。
我走上前说:“你好,我能和你做朋友吗?”“当然可以了。”白雪公主温柔地说,就这样我们成了好朋友,一起去森林里玩。在路上,我们遇见了一位医术高明的神医,他问我们:“你们家有谁生病?”“没……”“我母亲。”白雪公主没在我说完之前抢着说。“好,我就是来给你妈妈看病。”神医跟着我们来到了皇宫。
在给王后看病时,白雪公主紧张极了,一直走来走去的。白雪公主一定在为母亲着急呀!神医对我们说:“王后,恐怕不几天就要死了。不过,有一种草药可以救活王后的病。”“是什么草药,在哪里?”我们异口同声的问。“是生息草,在巨人山的山顶上。”神医一边叹气一边说:“那里很危险,会遇到很多困难。”我和公主看了一眼:“我们可以。”
就这样,我们出发去往了巨人山。一路上,我们遇到了很多难题,巨人设了很多关卡,比如:一个皇后有四个女儿,一个女儿各有一个哥哥,请问皇后有几个孩子。还比如:一位巨人为了……好在经过我们的努力,最终拿到了生息草,神医用生息草救活了王后。
这时,几朵花飘过,我醒过来,发现自己在家。一阵风吹过,翻开了《白雪公主》,呀,白雪公主和她的妈妈幸福的生活在一起呢!