今天早上,我去新建的小树林里玩耍。突然,有一个身影从我面前闪过,我好奇地跟了上去,发现竟然是白雪公主。不过我还是不敢肯定,于是走上前问她:“请问,你是白雪公主吗?”
她微微一笑,说:“没错,我就是白雪公主。”
“你怎么到这里来了?”我疑惑不解地问道。
“王宫里太无聊了,整天一群人守在身边,这也不行,那也不行,我都快闷坏了。所以,今天我抓住一个机会偷偷地溜了出来,想好好地玩一下,就像以前和七个小矮人在一起时那样,可以无忧无虑地玩耍。 小朋友,你想和我一起去吗?”
我好奇地问:“去哪里玩呀?”
白雪公主回答说:“我要去游乐园,把所有好玩的东西都玩一遍,玩完后,我就要回到自己的世界了。”
我听完她的话,爽快地答应了。
我们乘着公交车来到城里最大的游乐园里,我们先去玩了碰碰车,接着又去玩了海盗船、摩天轮、过山车、射娃娃、滑水梯、骑大象……其中最让人激动的就是坐过山车和滑水梯了,我以前虽然无数次幻想这会是什么样的感觉,但都不及这次亲身体验,只有玩过了才知道它们有多刺激、多好玩。
玩了一整天,时间也不早了,白雪公主就像变魔术一样拿出一个巧克力金币和一根彩虹棒棒糖送给我。她依依不舍地说:“今天我真开心!小朋友,你要记住,快乐的人才是最美丽的,心地善良才会永远幸福…… ”说完,白雪公主就消失了在茫茫暮色之中了……