滑雪的作文
我看见别人从高坡上飞速地滑下来,好眼馋呀,就高兴地滑到排队上坡的地方,小型坐式自动索道把我慢慢地拉到坡顶。我站在上面看见了那么高的斜坡,心脏快速地嘣嘣跳着。我选择了一个没有人的空点,把雪撬顶端对准斜坡起点,准备好了,用手杖用力向后一撑,我就唰的一下滑了下去,一阵阵凉风从我耳边嗖嗖的刮过,我感觉像箭一样飞了出去,眼前的景物好像幻影一样,把镜头突然拉近了,我像铁臂阿童木从遥远的宇宙飞往地球一样,那种感觉好神奇呀!我成功地滑到了终点,太爽了!我欢呼着,妈妈也欢呼着!周围有好几个叔叔还给我鼓掌说:小伙子,滑得很好!连姑父也夸我:好!有胆量!
我感觉太好玩了,再来一次!我又快速地飞下来了。突然我看见前面有两个人挡着我,马上就要撞上了,我身体向一边倾斜,我的手杖也使劲地点雪地,自然就转了个弯,躲过了那两个人,安全地滑到了终点,很多人都为我鼓起掌来!
这是我第一次滑雪,我深深体会到了滑雪的快乐和成功的喜悦。很多的东西必须有胆量自己去尝试,有些东西是需要细心地去学去做,你才能真正感受到其中的乐趣和滋味!