今日早上起床以后,我往窗外望去,发现下着小雪,西北风哥哥生气的都把粗粗的树干刮折了,等我们下了楼,还没走出宿舍的大门,就有一阵寒风吹了进来,有的同学在插兜,有的同学缩着脖子,还有的打着啰嗦,真冷啊!
出了宿舍的大门以后,我就听见有的同学尖叫的说:“啊!雪!”我回头一看,可不是吗,厚厚的积雪覆盖了这个草坪,就像给草坪披上了一层白色的棉被,走向餐厅的时候,我们发现孔子像上头也有白雪,有的同学说:“咦?怎样孔子也穿上了白色的棉衣呢?”这句话引起了旁边的人,个个捧腹大笑:“哈哈,太滑稽了!”
餐厅的路上,到处都是积雪:校车上、大地上……。我的耳朵也冻红了。
一进餐厅,我立刻暖和起来,吃了饭更暖和了,可是,出了餐厅,有立刻变得寒冷起来,可是我又想起来了下雪还能够打雪仗、堆雪人,我立刻又变得高兴起来,到了我们的教学楼门口,松树上有许多雪,教师们一碰到松枝,树上的雪像一个个“导弹”一样的掉了下来,我们都尖叫起来,有的还被“导弹”打中了呢!
虽然冬天很冷,但我们一见到雪,就十分高兴,我爱雪!