冬天里的第一场雪作文
清晨,我看到了今年冬天的第一场雪。这不是突然发生的。它不像春雨或冰雹那样纠结在一起。它只是坚持自己的姿态。
斯诺,多么神奇的名字。当我背着书包来学校的时候,哦,多活泼啊!虽然他们是六年级的大兄弟姐妹,但当他们看到雪的时候已经发疯了。雪,多么神奇的名字!它清空了你复杂的学习和思考,充满了孩子气的可爱。
斯诺,多么幸福的名字。虽然雪不厚,但到处都可以看到。学生们打雪仗。你追我,我追你。快乐的雪球在学生们周围来回穿梭。覆盖着雪粒的衣服永远是快乐的象征!
我坐在教室的窗户里,看着窗外。它轻盈的身躯、洁白的身躯和优雅的舞姿令人陶醉!雪越积越多,雪就越积越多。我和几个同学伸出窗外去抓那片小雪花,但当它落在你手里的那一刻,它就消失得无影无踪了。雪花形状的变化引起了我们的好奇心。我们用手和纸把它捡起来。最后,我们用球拍拍拍到了一小堆雪,但很快就变成了一滩水,流了出去。
当你来的时候,有些人很高兴,有些人很担心。然而,在我眼里,你永远是纯洁的象征。我期待着您的下次到来;可爱的雪花!