下雪作文500字
“下雪啦,下雪啦,快点出来看雪,很厚的雪。”妈妈一大早就把我叫起来了,我一起床,拉开窗帘,便看见外面铺了一层雪白的棉被,空中飘着白线,就像在织着大棉被。
我开心地蹦下了床,用最快的速度穿上了衣服,就想出去玩雪。妈妈丢过来一摞作业,只得先把作业做完再去。吃完中午饭后,妈妈便给我了一双手套和一个口罩,最后我还带上了帽子。全副武装好后,妈妈带着我走地下车库,看到那雪白雪白的雪堆,我直接抓起来扔向了一个早已堆好的雪人,它的眼睛就被我扔的雪球给打飞了。我跟着妈妈一路踩着白雪来到了乐尔乐超市,嘎吱嘎吱的声音悦耳动听,吴泽湘他的两个表弟早已到了。一会面我们直接分了队,我和吴泽相大表弟一队,吴泽相和他小表弟一队。我和大表弟首先来到了雪多的地方,拿起一个雪球,就向对方扔扔,大表弟更狠,拿着雪球冲到对方面前,直接糊到了他弟弟的脸上。而我发现了一个纸箱子,我偷偷装满雪,放在了旁边。放好后,我又向对方发起了攻击。扔了好一会儿,吴泽相才向我冲来,我拿赶纸箱子扔到了他头上,雪从他头上飘落而下,他似乎生气了,不停地向我扔着雪球。就在这时,妈妈过来了,看到浑身是个雪球的我哭笑不得。
疯玩的我们早已不知道冷是什么滋味,但是我们特别喜欢这种玩雪的感觉。