学习游泳的作文
每个人都游过泳,游泳对一些人是放松,也可以说是娱乐。但对我来说,游泳是一种学习。
这天,我很疲倦的回到家,正要睡一会时。“叮叮叮~”手机声响起,无奈,只好去接,电话那头传来表姑的声音:“喂!你在家不?”我无力的说:“在———,咋了?”表姑开心的说:“去游泳不?”我顺间有了精神:“我要去!”
就这样,我来到了游泳馆。
游泳馆内十分热闹,有人在游泳、有人在水面躺着休息、有人在滑滑梯、还有人在水里拍照。我原以为是放松,可表姑对我说的话,让我崩溃,那句话就是“快来学游泳!”
我试着浮在水面上,一次、两次、三次……不知试了几次,终于浮起来了。我又开始学游泳,呛了好几次水后,工服不负有心人,我!学会了!我赶紧跑去表姑那炫耀。“表姑,你会了不?”表姑说,:“还没学会哎!”我面怀笑容,说:“我会了!”
我会以后,浪就来了。我却没拿游泳圈,没错,我呛水了,还没反应过来,第二波浪来了,我又被呛了,我赶紧往回走。这才反应过来了,浪完后。表姑大声喊:“走回了!”我本还想游,但表姑肯定不会同意的。我就这样回去了。
你现在会不会游泳呢?反正我还不会换气。