学习游泳的作文
一天下午,当我从学校回家时,我听到我的妈妈和爸爸在房间里讨论:我们应该让贾眠学习游泳吗?他还年轻,等他二年级再学吧!听完父母的谈话,我忍不住发抖,不敢进屋。因为当我还是个孩子的时候,我有一次掉进了浴缸,味道很糟糕。
我一直很担心,但是这件可怕的事情发生了。一天,我妈妈牵着我的手说:"来吧,我们去游泳。"我抱住沙发喊道:“不,我不想游泳,我不想去游泳池!”但是我最终被妈妈拖到了游泳池。
学生们都到了,我们一个接一个地下水了。教练让我们把双手平放,把头埋在水里。练习最基本的动作,屏住呼吸。但是我没想到会坚持三秒钟,我再也坚持不下去了。我把头伸出水面。教练对我说,“如果你想长时间屏住呼吸,你必须深呼吸。你明白吗?”根据教练的指示,我深吸一口气,把头伸进水里。果然比以前更久了,我兴高采烈,冲着母亲喊道:“我要屏住呼吸!”
接下来,教练让我们玩钻洞穴的游戏。他把手伸进水里,让同学们钻过去。学生们都通过了。轮到我玩了。我吸够了气,把头伸进水里,不小心碰到了教练的手,我紧张极了,张开嘴,呛了几口水,才钻过教练的手。好险啊!
在教练的悉心教导下,我终于学会了游泳。我可以像小鱼一样在水里游来游去,像青蛙一样灵活地游来游去,还可以和我的哥哥和哥哥们一起在深潭里游泳。多好啊!
学会游泳后,我不再害怕水了。从那以后,每当我妈妈提到带我去游泳,我总是高兴地同意。