用心学习的作文
爸爸妈妈常常对我说:“你现在的主要任务就是好好学习,把个门的成绩提高。”我心想:“爸爸妈妈对我的期望,我一定不能辜负他们对我的一片苦心。”
我要求自己不能像以前那样贪玩,我原先的作文和英语有些吃力,我下定决心,要把这两门的成绩跟上去,就必须付出努力。
这次我趁着放暑假的时间,向爸爸妈妈商量去报个补习班的事情。爸爸妈妈都非常同意我的想法,后来,爸爸帮我报了名,来到补习班又认识了很多新同学,大家都对补习充满了信心,很认真的听老师讲课。在这补习一个月的时间里,我的英语和作文有了很大的提高。爸爸妈妈对我的成绩进步,给于了我很大的鼓舞。所以对学习更加充满信心和快乐。经常听到爸爸妈妈们的鼓励的话。心里美滋滋的,我要感谢父母给了我学习的动力。
其实我还有个理想,现在好好学习,长大以后能成为一名出色的科学家。为祖国效力!我相信今天的付出,就是明天的收获。
用心学习的作文 18
小时候把学习当成是一项任务,默默地去学校,默默地上课,默默地完成老师布置的作业。从未想过自己为何要学习。长大一些以后开始讨厌学习。现在的我又爱上了学习,感觉学习是件非常有趣有意义的事。我觉得每门科目中都可以长痘一些不同的趣事,自从找到书中的乐趣以后我就非常乐意去学习。比如说:历史书,我可以了解到历史人物和历史事件等;
语文书,我可以认识到许许多多的文字以及许多有名的作家;
化学书,我认识到一些化学药物设计有什么元素组成的;
生物书,我可以认识到动植物的种类大概有多少种以及认识一些未见过的动植物;
地理书,我可以更好地去世界各地旅游,不用担心会迷路。学习是件多么有趣的事情啊!
我爱上了学习,爱上了学习这个有趣的东西。