我懂得了——努力学习
哦!我最终明白了努力学习了,如果你不好好学习会让爸妈骂,还不如让爸妈夸你呢!对吧!我以前就是这样,一考试就紧张,害怕,害怕会考不好,看我的,小秘密。
首先,上课要认真听课。如果你连上课都不认真听讲,那就没有办法了!主要是认真听讲,不要说话,不做小动作。我呀,以前上课跟同学说话,同桌不想跟我说,我非跟他说,有时被教师发现就罚站,此刻我上课还受教师表扬呢!上课不说话,不做小动作。所以,还是努力学习的好。
其次,回家多复习。我以前写完作业就看电视,也不复习,就是妈妈打着我也不复习。此刻不一样了,每一天上完课回家,写完作业后,抓紧时间复习,妈妈也和我一起复习,真开心,那次考试我得了全班第七名,妈妈把我表扬了!我还是努力学习的好。
最终,多读作文,对写作文有很大的好处。我以前什么都不看,算是爸妈眼中的坏孩子,什么都不好,课外书很少看,别的同学比我厉害,我没有必要超过他们。此刻我几乎每晚睡前都看一篇作文,人家写得都特好,所以我准备开始超过他们,就这样,我被爸妈表扬了!还是努力学习的好。
大家看了我的'`小秘密是不是明白了很多呢努力学习多好啊,不受爸妈的唠叨,这是每个孩子都想做好的事,所以大家还是努力学习吧!