综合性学习作文
今天早上,我们班语文课进行的读书综合性学习开始汇报了。
第一个上台的是计好问,他介绍了林格伦的《绿林女儿》,《小飞人卡尔松》,计好问读林格伦的书感受到体会是:故事内容非常有趣。
第二个上台的是由金依诺,夏婷婷,李怡瑶,褚窈尔组成的小组。其中褚窈尔没有做好准备。她们找了名人读书的故事、读书名言等其它活动。
接下来上台的是另一个小组,只不过她们是三人一组的,她们有林泓汝,张文愉还有郑思珩。她们三人首先用ppt介绍了很多名人的读书故事,然后又介绍了《论语》还有读书名言。
抽查时还有王聪,陈思豪没有做好这次综合性学习。因为时间不是很充足,所以本次综合性学习还没有全部汇报,包括没有做好准备的需要在明天前做好并再次进行汇报。 今天早上,我们班语文课进行的读书综合性学习开始汇报了。