学习快乐作文
“学习嘉年华”是怎么回事?我只观看过“米奇嘉年华”,是一场快乐的音乐剧,这个“学习嘉年华”也会这么好玩吗?当我看到小记者网上这个活动时,觉得有点奇怪。
9月11日,我来到了钱江新城的杭州图书馆,哇!真热闹啊!许多优秀的社团在展示着自己社团的内容和特色,有些还能让我们现场参加学习体验。通过抽签我先参加的是“绘画兴趣组”,就是在铁盒上设计图案,这可是我的强项哦。我在一个心形的小铁盒上先涂了淡蓝的底色,因为盒子比较小,不能画太复杂的图画,所以我就在盖子上画了一棵小树,用翠绿色渗加嫰黄色,显得小树特别生机勃勃。然后我又把下面的盒子涂上粉红色,再加了点红色的花纹,我的作品就完成啦!我想,用这个小铁盒装老师发的奖励卡或一些小发夹、小饰品一定很不错。
接着,我又参加了“新概念集邮兴趣班”,两位热情的小姐姐接待了我,教了我制作的方法。很快,一张很有创意的明信片的诞生了,我在上面写下了外婆家的地址,希望她收到这张明信片时也能了解一些时事新闻。
当我兴致勃勃地参加这些兴趣班时,没想到妈妈也没闲着,她向编织组的老师学习了中国结的编织方法,不一会儿一个漂亮的手链就编好了,妈妈乐呵呵地把它戴在了我的手上。
没想到这个“学习嘉年华”这么有趣,可以一边学一边玩,太有收获了,下次我还要参加。