等待公交车记叙文
我等待着二十年后,等待我发明的新型公交正式启用!
新型公交的好处和作用很多,先向你介绍它的外表吧。这辆公交车看似像一个长方体,可八个角都是圆形状的,像一个椭圆形。车有两层,不高也不低;高不过掉在天上的电线,更低不过坐不了两层人。它的形状让人看着舒服——披着蜜蜂的外衣,头上两灯是它的触角。可并不是很硬的东西做的,但他很坚固,在五十年以内保证不会坏!
再来看看里头,有四十多个座位,椅子是简单的按摩椅,还种了很多盆栽——让会晕车的人解决了很多事。里面有一个智能司机:是个机器人。他开的车保准你安心到达目的地!坐这辆车价格不变:也是一块钱,是不是很便宜?
在来介绍介绍它的功能吧!
它改为椭圆桩的原因是:为了防止撞人时不受到极大的伤害,和不用很硬的东西组装时一个意思。它可以自动换肤,让你开心起来。按摩椅也可以随时换成一个小床,让去很远地方的人好好休息一下。当车上有老人家生病或发生病状时,车里的感应器会第一时间感应到老人家得的是什么病,并快速冲好药来递给老人家……
这辆车还可以随时变化:当有客人要去国外什么的,并不用去乘火车或者飞机,可以乘坐这辆公共汽车。他可以用GPS系统迅速找到最近的路,让客人快速抵达目的地。有时它还可以变成游艇潜入海底,让客人瞧瞧海底世界。
它很环保,不会制造二氧化碳,还会让众人呼吸新鲜空气!怎么样,只要一元钱,就能坐到豪华的车;一元钱,就能想去哪就去哪;一元钱,就可以看你没看到过的……
想不想再过二十年,成为我新型公交的第一位乘客!