公园一角作文
星期天是一个晴朗的日子,爸爸妈妈带我去公园游玩。
走进公园就看到一条像月牙一样的小河,平静的河面犹如一面硕大的银镜;河中有一群快活的小鱼正在和水花游戏,它们一会儿游到这,一会儿游到那,玩得真开心啊!
河边有一片高大的树林,里面有许多挺拔的树木;还有一片绿油油的草地,草地上开着一簇簇五颜六色的鲜花,千姿百态。花儿的清香又引来许多花蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好看极了。
远远望去,一座座连绵起伏的青山真像一个巨人,守卫着脚下这美丽的公园。
啊!这公园的一角真美啊!