世界需要我作文
在一个被污染和破坏得面目全非的世界里,有一个女孩,她叫做小芳。她生活在这片破败的土地上,每天都能闻到刺鼻的气味,看到满是垃圾的河流和枯萎的树木。
小芳从小就有一个梦想,那就是让这片土地恢复往日的生机与活力。她开始学习各种环保知识,了解如何保护大自然,如何减少污染。她利用课余时间,组织了一群志同道合的小伙伴,一起清理河流,植树造林,宣传环保理念。
在他们的努力下,这片土地开始逐渐恢复了生机。河流变得清澈,树木变得郁郁葱葱,空气也变得清新起来。人们开始注意到这个小小的团队,他们的事迹被广为传颂。
有人说,他们是守护大自然的勇士,是这片土地的守护者。而小芳只是微笑着说:“我们只是做了我们应该做的事,世界需要我们,我们也离不开这个世界。”