世界需要我作文
在遥远的未来,世界被一片黑暗所笼罩,太阳不再照耀,月亮和星星也隐藏在了厚厚的云层之后。人们生活在无尽的黑暗中,恐惧、迷茫、无助。而在这黑暗之中,有一个少年,他叫做李明,他拥有一种特殊的能力——他能够点亮自己内心的光芒,驱散周围的黑暗。
李明并不知道自己为什么会有这样的能力,他只知道,每当他闭上眼睛,深呼吸,再睁开眼睛时,他的双手就会散发出温暖的光芒。这光芒虽然微弱,但在黑暗中却显得尤为珍贵。
于是,李明决定走出家门,去帮助那些生活在黑暗中的人们。他走进黑暗的街道,用双手为行人照亮前行的道路;他走进黑暗的学校,为孩子们带来希望和勇气;他走进黑暗的医院,为病人们带去温暖和安慰。
随着时间的推移,人们开始注意到这个少年,他的事迹传遍了整个世界。人们都说,他是光明的使者,是世界的希望。而李明只是淡淡地笑着说:“我只是做了我应该做的事,世界需要我,我也需要世界。”