世界需要我作文
我,是一颗种子,漂泊在北方的荒原里。看,只有和我一样的很多种子,一边唱着“我是一只来自北方的狼”、“我的心在何方?”等乐曲。我活着为了什么,谁会需要种子?就算需要,茫茫“种海”,怎么会用我这棵丑种子呢?我感觉很凄凉,这时,一位种子大哥对我说:“咱们别这么飘了,你看,小胚、小豆、小花(种子的名字)不都干了吗?”“不!也许还会有人需要我,我相信!”我倔强的回答。
那位大哥叹了一口气,走了。我不断的用目光“探测”哪里才有落根点。伙伴们一个一个的落到了荒漠上了。“我还不能这样干枯,一定有一个地方需要我!”我想。我突然看到了一个小水洼。虽然这么小,但是足够我生存了。我落到了里面,我感到好困,好累,睡一小会儿吧。
“我长成了参天大树!我又拨了一拨种子,他们又成了大树,荒漠变成了树林,有好多动物。“
你怎么了,一个声音传来,梦醒了。“你不会枯死了吧?这里很需要你呀!”不对吧!我理理头绪,他怎么会看见我呢?除非我变成了一棵树苗?他说这里需要我?好~!我不能枯死。
于是,我把根延伸、延伸。我努力地在贫脊的地里吸取水份、营养……五十年过去了。我终于长成了梦中的参天大树!我也像妈妈那样产生了许多种子。我想,是让他们像我年青时那样飘移?还是在这里?
我终于下定了决心,有一天,我撒开了手臂,对我的种子喊道:“去吧,去飘泊、浪迹。荒原需要你,沙漠需要你,世界需要你!”我想,他们总有一天会明白的,世界需要我们自己。
世界需要我作文 3
人类失去联想,世界将会怎样。
——题记
2010年7月7日 天气阴沉 心情指数:三颗星
流星下坠,只见天与地之间,无数颗星星一道道闪过,电闪雷鸣。抬头看星空,银河在消逝,银河两边牛郎星与织女星在飞快地相距。忽然流星雨停了,牛郎星与织女星触碰,满天的喜鹊在叫,满天的玫瑰花瓣在逸散。我急忙跑回家大叫:
“妈妈、牛郎与织女相聚了……。”
2020年8月8日 天气微晴 心情指数:四颗星
在天际,有两颗星闪烁原地方,出现了我与好友。不用太多言语,我们来自星际,为保卫地球。地球上嘿客遍地,引诱着青少年走进他们的“嘿客帝国”。我们的任务是“消灭嘿客,保卫地球”突然一群嘿客从身边闪过,我与好友飞檐走壁,闪电般神速,上前与其拼斗,星宿赐予我们力量,我们让他们一个都逃不了。消灭了一群嘿客,我们向“嘿客帝国”进攻。“嘿客帝国”落在西山电视塔上,全封闭的玻璃门。我狂叫:“狂风”,好友应道:“暴雨”,“听我命令”,立刻一阵龙卷风向它袭去,一场暴雨向它恕吼。正在这时“嘿客”的头出现了,他没有被狂风暴雨吸走,只听他大叫一声:
“吃饭了,听见没有!”
2030年9月9日 阳光灿烂 心情指数:n颗星
今天想坐火车回家探望双亲,才来到火车站,只听一阵熟悉的叫喊:“你们谁是贼呀!谁是贼呀!”想不到我也坐上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等着“刘德华”这些恶狼下手。
人类失去联想,世界将会怎样,请你支持联想电脑。