我是一个活泼可爱的小女孩,名叫吴。我学习努力,成绩优秀,爱好广泛。我喜欢弹古筝、看书、画画、写书法和跳舞我对学习和工作一丝不苟。我是老师的好助手,也是同学的好朋友。我热爱生活,热爱阳光,渴望生活像阳光一样灿烂。
上课的时候,我是学习委员,能按时保量完成作业。因为这个,老师经常夸我,但我并不骄傲。俗话说,骄傲使人落后,谦虚使人进步。我总是把这句名言记在心里,鼓励自己做得更好。
俗话说:“没有赤足的金子,没有十全十美的人。”我相信我过去的成功和荣耀并不能证明我是完美的。我还有很长的路要走。心里没有阳光的人,会发现很难找到太阳的光辉;心里没有花的人永远找不到花的香味!今天,不管成功与否,我都会追求阳光和鲜花,因为在我的心里,有阳光和鲜花!但我不是最好的。我想继续做好工作,爬上一段楼梯,因为鹰会飞得很高,海燕会飞过房子。我们需要做的不是欣赏或享受生活,而是用心在生活的画布上画出最美的画面。