阳光,宛如大自然对万物无私的爱。阳光是万物的能量源泉,阳光孕育着一切生命。
春天的阳光是具有魔力的。春姑娘展开了笑脸,当春光的脚步缓缓来临时,就像母亲的手温柔地抚摸着你。万物都复苏了:树林又冒出了嫩绿的新芽,小草从土里探出头来,一切是那么地生机勃勃!
夏天的阳光是豪迈的。当烈日使大地像蒸笼一样,热得让人喘不过气来时,人们换上了凉快的衣裳,一切生物变得十分勤劳,干劲十足,又那么欣欣向荣!
秋天的阳光是和颜悦色的。炎热中夹着几分萧瑟,它使果实成熟,使麦穗弯了腰,使苹果涨红了脸,使花朵飘出馨香,一切都是那么地甜美!
冬天的阳光是善解人意的,犹如母亲般柔情慈爱,给人们带来了温暖,又如金子般灿烂,照耀着荒凉的田野,枯黄的野草,凋敝的树木!
阳光见证了一年四季的美好,我最欣赏阳光!