我喜欢阳光作文
母亲呵,轻轻地告诉你,我的心窗已经打开,迎接你的爱,因为——你的爱是我心中的阳光。
——题记
十五岁的叛逆,曾让我以为,我是一个没有人爱的小孩,只喜欢孤单地在黑夜中行走,像黑暗的精灵。我的世界一直都在下雨,从来没有停过。
母亲呵,你知道否?是你的爱成为我心中的阳光,让我的天空晴朗,让我的心情灿烂起来。
依然记得,那个牵牛花开得灿烂、雨连绵不断的季节。青春期的敏感,让我的愁像一江春水那样奔流不息。
直线下降的成绩,雨下得淅淅沥沥的秋季,让我烦躁、不安,每一根神经都紧紧地绷着,晚上常被噩梦惊醒。那次,我又从梦中惊醒,发现有几滴冰凉的东西打在我脸上,睁开眼睛,正对上你焦急的目光。原来,你一直守在我身边。落在我脸上的,是你的泪。我的泪将要流出,我紧闭双眼,你又默默为我掖好被角。