心中那到隐隐约约的温暖的光芒,到底来自于谁?每当我伤心难过时,他总是在我的身旁鼓励我,带给我最大的温暖;每当我开心快乐时,他总是会静静聆听我的喜悦,这个他到底是谁?
在家里,我总是会和家人们分享一天中发生的趣事,虽然有时我只报喜不报忧,不想让他们担心,但无意间还是会被他们给问了出来。
除了家人,还有一个神秘的小太阳在我的心底,我会把很多的心事都和她说,不管是喜是忧,我们总会分享着一天的经过。但最近不知怎的,她好像不理我了,一天两天到了一个礼拜,这段期间,发生了那么多的事,我都无法和她分享,害我心里一直闷闷的,还好她恢复正常了,再度能倾听,也再度能分享,让我如释重负的恢复欢笑了。
这个“她”,我会永远放在心里,谁也不想说,就让你好好猜猜吧!