雨后阳光作文
“乒······乓······”我坐在椅子上聆听着大自然的歌声,回想翩翩。虽说我年纪还小,但是也经历过所谓的风雨。
去年夏天,流行滑滑板,看着文化广场有很多人脚下踩着滑板,轻快自如地滑着,我心里就犯痒,也想玩。爸爸经不过我的再三请求,终于答应从义乌带回来两个滑板。
我便刻苦练习着,可是我始终不敢松开妈妈的手。妈妈就想了一个办法,在中途把手一松,“扑通”一声,我的小腿跪在滑板上有一大块都青了,而妈妈还站在那儿笑。
我下定决心,一定要学会滑板,到时滑给你看,我就不信你不表扬我。于是我摸着墙反复练习,渐渐的我可以不摸墙了,而且滑的也同样的轻快自如!“功夫不负有心人”啊,老妈啊,到现在想起来我还要谢谢你呢,如果不是你那诡异的笑,给了我勇气和学下去的动力,我也不会滑这么好!
风雨后的阳光不仅仅是努力和动力换来的,更是坚持得来的。所以风雨后的阳光总是暖人心田的。