天气不是很热,教官的训练却丝毫没有放松懈怠。
军训的进程在加速,而我们就像一个个上满发条的齿轮,用尽全力的在天空下挥洒着汗水,永不停息。
肌肉的酸痛,一点又一点的侵蚀着我们的各个关节,真想动一下阿!可是没有教官的指令,谁敢动呢?Nobody。
休息铃声的响起,所有人的神经一下子松弛起来,仿若沙漠中遇见清泉。一阵欣喜,然而没有教官的指令,又有谁敢动呢?答案依然是Nobody。
教官是个人性化的人,觉得差不多的时候,也会放我们休息,这个时候,便是最好的时节。大家聚在一齐闲谈散聊,喝水玩乐,彼此间增进友谊,倒也蛮好的。
军训也是很苦的,但在人生中亦有许多其他的苦,若这点都坚持不了,谈何未来?所以在未来的几天里Fighting!!