小学一年级快乐的.五一作文
5月2日上午,妈妈带我去宁波博物馆。
我和妈妈乘着公交车到了宁波博物馆,我看见博物馆与现代房屋的样子不同,而且四周还都是水。我还看见这里美丽的环境,不禁称赞道:“真美啊!”接着,我们又排进了长龙似的队伍里面。到了博物馆内,我们边走边看着真假难辨、栩栩如生的石像和木雕。里面还有河姆渡遗址的古物,古代宝剑和精雕细琢的古代家具等。
原来古文物里也有大学问!
小学一年级快乐的五一作文 85
五一假期,在完成我的作业后,爸爸、妈妈带我去关山爬山。
远看,关山像一副朦胧画,特别漂亮,真想伸手去触摸;近看,关山特别高,一块块的大石头露在表面,让人看了感觉很危险,随时都有落石的可能。爬山的过程中,我一直跑在最前头,为大家带路,没有喊
一声累,妈妈夸我长大了。五一假期真快乐!