听音乐的感受作文
在我的一生中有过无数次的第一次,但是还是第一次听音乐让我刻骨铭心,我之所以认为第一次听音乐最让我刻骨铭心是因为发生了一次奇异的经历。
一个天气晴朗的星期一,我在我们班教室内无意听见同学们都在谈什么音乐让我的好奇心动起来,心想音乐是什么东西竟让我的同学们这么热烈的交谈。于是,我想下一次上网的时候打开来看看究竟是什么东西竟让我的同学这样无数次的交谈。
四天后的晚上我在玩网络游戏时无意之间想到了同学们前四天在交谈的“听音乐”于是我便马上关掉网络游戏在360软件管家里查找音乐我便随随便便的下载了一个叫酷狗7的软件,我听我的同学们说酷狗是专门查找音乐的软件所以我便下载了这个软件。下载完了后我就打开出现了一个不知道什么东西,我看到了写着查找音乐的地方,我就刚写上爱就出现了爱的供养,我就按查找马上就出现的许许多多的音乐,我随随便便的点了一个音乐就听到了非常好听的音乐。
通过这件事让我又多了解了多一项东西。