听音乐的感受作文
在闲暇的时候,有的人喜欢读书,有的人喜欢散步,有的人喜欢逛街,有的人喜欢上网冲浪,但是我却更喜欢听音乐!
音乐是跃动的精灵,音乐是欢快的天使,音乐也是我的开心果。
我喜欢听音乐,虽然我有时候也想成为歌唱明星,站在舞台上让所有的粉丝为我呐喊,为我欢呼,为我喝彩,但是我更愿意带着耳机一边听音乐,一边浅唱我喜欢的乐曲,排遣掉我心灵深处的郁闷或者释放我自己拥有的小快乐的。
我喜欢选择自己喜欢的歌曲来听。在孤独的时候,听听自己喜欢的歌,心里会感受到温暖,感受到快慰;伤心的时候可以听音乐,忧伤的旋律可以赶走失落;寂寞的时候可以听音乐,忧郁的歌声可以带来快乐;伤心的时候可以听音乐。
唯美的节奏可以赶走难过;寂寞的时候可以听音乐,因为这种感觉真的很不错;
在悠闲的时候,听音乐可以令人心情愉悦;在迷茫的时候,听听贝多芬的《命运交响曲》,我会倍感振奋,会懂得珍惜和奋发……
有的音乐令我欢欣,有的音乐让我感动,有的音乐令我沉醉,有的激我奋发。
当听音乐成为一种习惯,我们会发现我们的生活处处充满快乐,我们的生活天天饱含阳光!让我们一起享受这样的快乐和阳光吧!