因为有了你作文
因为有阳光,大地更欢畅;因为有雨露,禾苗更健壮;因为有希望,生命更顽强;因为有关爱,心灵更敞亮……因为有你,我也更加幸福。朋友,小学六年的时光,你和我一起走过,你是我小学中最最要好的朋友,我们无话不谈,亲密无间,悲伤时,你会与我分担痛苦,快乐时,我会与你分享喜悦,困难时,你陪我走过风风雨雨,成功时,你也是最替我高兴的人,总能第一时间送来最最真挚的祝贺。
与你相处的时间里,我总能感受到一丝甜蜜,回想起你的一点一滴,我也总能感到无比温馨。你笑起来眉眼弯弯,酒窝甜甜,让我多么留恋,朋友,我真想对你说:有你,更幸福!你是一个性格很好的女孩子。每当我心情不好的时候,我总会拿你当“出气筒”觉得你哪里都不顺眼,有时,我甚至会对你说出很难听的话来。但你丝毫都没有生气,只是静静地看着我,那么平静,那么淡定,嘴角还挂着一丝丝的浅笑。等我说完后,你也总是会笑着问我我:“好点儿了吗?”那时,我总是红着脸和她道“对不起”,而她总是笑着说:“没事儿!谁没有心情不好的时候?”
她笑的那么爽朗,那么温暖,甚至有一些些的无所谓。一直温暖到人的心窝里去,心中激起一阵涟漪。此时此刻,我便更加地愧疚了。因为你的性格,我更加幸福。?你是一个学习成绩优异并且非常愿意帮助别人的女孩子。你不但自己学习勤奋刻苦,坚持弄懂每一道题目,看着你托着脑袋,微皱眉头,转动着自动铅笔,认真想题的模样,总能感觉在你小小的身体里,有一股力量正在爆发,有一种激情正在燃烧。你的那一种令我都有些害怕了的执着,一直深深感染着我。当然,你也总会在学习上帮助我。
每当我遇到不懂的题目时,你总是会耐心地给我讲解,一遍一遍,不厌其烦。而我,并没有你那么执着,那么认真,常常因为总是听不懂一道题目而恼羞成怒,不耐烦地表示想要放弃,那时候,你总是会带着一脸温柔耐心的微笑,对我说:“没事的,慢慢来,一定能懂!”你可曾知道,你的笑容和你温柔甜蜜的声音,好像一只手抚到了心底,让我的心一下子平静了。因为你的帮助,我更加幸福。毕业典礼上,我哭了,哭的很伤心,因为我知道,我要离开你了。六年的情谊,就此终结,不知道什么时候,才可以见面了。
你拍着我的肩膀,紧紧握着我的手,笑着对我说:“加油,我们一定还会再见面的,一定!”语气那么坚决,那么肯定,笑容那么甜美,眉眼弯弯,似乎是在用你的笑容,来极力驱赶走我心中蔓延着的离别之苦。但是,在你的眼里,还是泛着泪光,闪闪亮亮,清晰可见。你总是这样子,你似乎对什么都不曾感到有什么,好像什么在你的眼里,都没什么大不了的,你总是对一切都那么无所谓。
但是,我知道,你是个很细腻的女孩子,只是你不曾表露出来。我知道你这样是想让我的心里,好过些。因为你的善解人意,我更加幸福!朋友,我们永远是最最最要好的朋友。我喜欢你的性格,喜欢你的笑容,喜欢你的一切……因为有你,我更加幸福。