因为有你作文
人类总是孤独的,然而彼此之间相互给予温暖,却战胜了这孤独因为有你,我不再感到寒冷。
因为有你,在那晨雾缭绕的清早,我的手心总是温暖。你温暖的笑,你温暖的话语,你做的温暖的早餐,点亮了我的世界。悄悄享受与你指尖碰触的瞬间,你微笑着叫我路上小心。
我爱你,妈妈。
因为有你,在那枯燥繁琐的复习中,也总能坚定着心去努力。你总是挂着笑,幽默诙谐的气息给烦闷的空气划开了一道口子,你就像夏空一样湛蓝纯粹,唤起了那些纯真干净的调调。我说我们来做个约定吧,不要被这一切打倒,永远要在世界的某一处微笑。你大声地说好啊,要永远在一起啊。
我爱你,伙伴。
因为有你,在我进入人生另一个起点的那一刻,能怀揣着更加坚定的心去面对。你有时会可爱地同我们聊天开玩笑,有时会冷笑着脸把空气搞得冰凉;然后又做尽一切牺牲来呵护我们,教导我们。你总是忙碌着,你总是在努力着,总是为着理想和生活而奋斗着。你镜片下的眼睛会笑成月牙,静静地将我们照耀。你也爱哭,会被自己所讲的话给感动哭,会为同学的浮躁和不认真态度而哭,会被那一个个可爱的瞬间而开心得哭。你对我们说考试一定要胜利啊,我们以行动回应了你。
我爱你,老师。
你爬在光滑的鱼缸边缘,使劲地向上蹬。可每一次努力换来的都是重新坠入缸底而失败。你永远不可能爬出这个囚禁你的牢笼。你总是在努力着,在咬牙切齿地坚持着。因为有你,让我在小考失利后,重新振作。我想,要将你放回大自然。
我爱你,我家阳台上的那只小乌龟。
孤单有时候比猛兽还可怕,它笼罩着你,不留一丝空气给你。因为有你们,我不再感到寒冷。