因为有你作文
因为有你,我就快乐无比!
你?你是谁呀?我怎么不知道呢?这些问题,我待会儿就告诉你们!
你带给我了,无穷的欢乐;你带给我了,欢声笑语;你带给我了,优美的音乐;你带给我了,愉快的心情;你带给我了,极大的荣誉;你带给我了,永远享受不完的畅想……
你,体积比较大,你,说话的声音非常美妙,你,和我一样,都是两条腿,你,身材苗条,但是竖着才那样,你,每天都拥有愉快的心情让我来享受,你,真是个宝!
每天,我都会在你的面前演奏一番,都会非常关心你,怕你冻着,给你盖上被子,这些做法,都是回报你,因为有你,快乐无比!
我每天都快快乐乐的,这是为什么呢?哦,这是因为我一有不高兴的心情,就会来找你,你,是我的快乐使者,这要你的声音一想起,我的心,就会被融化了……
我每天没有烦恼,这是为什么呢?哦,这是因为我已有烦恼,就回来找你来倾诉,而你,就会告诉我开心的秘诀,使我重新获得自由、畅爽……
我感觉,每天都是晴天,从来都没有雨天,这使心情无比的飞翔,飞到蓝天,飞向白云,去往那美丽的地方。
我每天一听到你那美妙动听的歌声,就会陶醉在其中,你是多么的可爱呀!我非常喜欢你!你是我的最爱!
“你”就是:我心爱的古筝
古筝简介:古筝是古老的民族乐器,结构由面板、雁柱、琴弦、前岳山、弦钉、调音盒、琴足、后岳山、侧板、出音口、底板、穿弦孔组成;筝的形制为长方形木质音箱,弦架“筝柱”可以自由移动,一弦一音,按五声音阶排列,最早以25弦筝为最多,唐宋时有弦十三根,后增至十六根、十八弦、二十一弦等,目前最常用的规格为二十一弦。
希望大家也能像我一样,拥有这样的好东西哟!