因为有你作文
还记得第一次趴在玻璃上看你,窗内你正在躺在毯子上睡觉,安详得像个天使,我从此便深深地爱上了你。
两周后,我抱着你回家。你缩在我怀里,死死地抓着我的衣领,陌生地看着周围的一切,开始适应环境,成为我们家的新成员。有这样的家人,也真是件快乐的事情。我不是一个轻易打开心扉的人,然而对你,我才是真实的自己。在的面前,我卸下世俗的伪装,袒露心声,告诉你我不会和爸妈、老师、朋友讲的心里话。即使,你一句也听不懂,我还是乐于和你分享心事。在我遇到逆境的时候,你静默的陪伴也温暖了我的心。哪怕是心情最低落的时候,你调皮的动作和搞笑的表情也能让我莞尔一笑。自从你出现,我的人生彻底改变了,生活像是圆规,你就是我的中心点,我要一直围着你,我觉得你是上帝这一生给我最好的礼物。因为有,我学会如何对一个生命负责,如何用心照顾一个贴心的朋友。
因为有你,我学会付出,灌溉爱心和耐心,懂得忍耐。因为有你,我学会照顾一个蹦蹦跳跳的小生命,学会了担当。虽然你的语言和人类不一样,但我相信,真正的爱是不需要言语的,感谢你在我生命中参与了一段美好的记忆。谢谢你,我的猫咪——曲奇,因为有你,我学会了好多好多。我的人生越来越明亮,变得更加美好,这一切,只因为有你。