关于勇气的作文
勇气不是别人怕,而是你不怕,勇气是突破自己的能量,勇气是发自内心深处的一声呼唤。
那件事发生在我七岁的时候,那次,我们一家人去玩,我们去的是一个里面全部都是考验你勇气的地方,有高空荡秋千、走钢丝等等,不过,我最害怕的是滑钢索,那速度,快到让人不敢相信。
我闯过了高空秋千,走钢丝,木头楼梯……,这些我都不怕,但是到最后一关,也就是滑钢索。到了钢索的楼梯上,我的心里充满了恐惧,我的脚就不由自主地停了下来让姐姐,爸爸妈妈先过,一下子,家人全都过去了,只剩下我和妈妈了,我还是克服不了害怕和恐惧,在我犹豫的时候,妈妈也过去了,她坐上去前,对我说:“帅帅,不要害怕,你只要抓紧了,就不会掉下来,滑过去时的风特别大,很舒服,你也要克服自己的恐惧,不用害怕,”滑过去!听了妈妈这句话,我的紧张和害怕都减半了,家人也在对面给我加油大气,我也在心里说:“杨帅,你怎么那么胆小,加油,不要紧张,滑。”我终于克服了恐惧,坚定的坐上了滑索,刚要滑,可是我停住了,奇怪的害怕又冒了出来,我的心仿佛跳到了身体之外,我全身都在发抖,到底要不要滑,想了想,决定了我一定要滑。
我只听见钢索抖动的声音,在钢索上,我感受到风的力量,差点把我吹下去了,不一会儿,我便安全落地了。
经过这件事,我知道了,克服害怕需要勇气,遇到强大的对手需要勇气,问路也需要勇气,滑钢索也需要勇气,勇气给了我强大的力量。