关于勇气的作文
每把锁,都有一把属于它的钥匙;每朵花,都有属于它的绿叶;每个微笑,都有它绽放的原因;每个人,都有他最后的的依赖。
——题记
每个人都有他认为珍贵的东西,对我来说,勇气就是我的宝贝,它是我面对困难,面对挫折时最大的鼓励,是我最重要的宝贝。
有一句话:狭路相逢勇者胜。我认为,做任何事都需要十足的勇气。没有勇气就克服不了困难,没有勇气就改正不了错误,没有勇气就取得不了成功。在我的学校,生活中,勇气是我至关重要的支柱。
有一首歌是这样唱的“我们都需要勇气,来面对流言蜚语。”是的,人人都需要勇气。我们需要它来面对一切成功与失败,我们需要它来面对一切是与非,我们需要它来面对一切事物。因为勇气,我知道,一切都会过失的,一切都会好起来的……
勇气是成功的保证,每当面临抉择,许多人都会犹豫不决,也会因此错过瞬息万变的机会。因为勇气——我的宝贝,我能坚定我的决定,坚持我所坚持的一切,即使失败,它也我一直陪伴着我。
谢谢,我的宝贝,是你在我做出抉择之前,不断地鼓舞着我,让我能从容地面对生活的一切,即使是失败,你也不断地为我加油,让我不再沮丧,再次振作,再次前进……
也许生活不尽如意,因为有你——勇气,我不再徘徊……