一个星期三的下午有两节作文课,我自己觉得我的作文写的一点也不好,仿佛是全班里最差的一个。
语文老师走上了讲台,说把昨天晚上写的作文拿出来,我挑到的同学上台来读自己的这篇作文,老师话音刚落,就第一个点到了我的名字,我开始读十分紧张,总觉得自己念得不好,才开始,我非常的紧张,我读完了,吞吞吐吐,读完了,第一段老师就说这位同学第一段写得非常好,非常自然,我听了老师的话,顺顺溜溜的把后面的全读完了。
下课了,我正在想这节课收获了什么?放学回家的路上,我终于知道了我这,捷克我收获了什么?我收获的不但是知识,也让我从不自信找回了自信。