一日游作文300字
今天,阳光灿烂,而且,也非常凉快。所以,今天我要和爸爸妈妈一起去天津游玩。而且,要去天津游玩的人很多。
我们八点从第一城出发,十点,我们就到达的了天津一日游的第一站:古玩城。里面有各种各样的古玩。并且,每一个古玩店上面,都有古代风格的建筑,可美了!
我们看完了古玩街,就准备去下一站了。不久,就到第二站了:南市食品街。里面有狗不理、***花。这两个天津的特色小吃。而且,里面超多好吃的!
走完了食品街,就去第三站:意大利风情街。到了风情街,大家都纷纷都向各个地方拍照,饮食。
今天,是我最开心的一天,天津的各种事物让人流连忘返,我爱这个美丽的城市!