今天,爸爸妈妈和姐姐带我去新昌玩!
早上,我可高兴了,很早便起了床。我刷牙洗脸都弄好了,便与早起的姐姐去吃饭。
吃到一半时,爸爸妈妈也都弄好了。我吃完后马上和爸爸、妈妈、姐姐下楼了。
在车上,我看见了许多山,有茶山、土山。两个多小时后,终于到了新昌!我们先去了大佛寺,里面有许多寺庙,让我记忆最深刻的是卧佛殿!卧佛殿在很高的山上,我们使出九牛二虎之力,终于爬上了山。卧佛殿里有一尊石头雕成的如来佛祖,身上披着一床金色的“被子”。
时间过得真快,不一会儿,就下午3点了!我们赶忙找了一家餐馆,填饱了已经咕咕叫的肚子。吃完午饭,我们坐上车,准备回家。