元旦假期,朋友约我们去东部华侨城,说她有几张门票。我正好没什么事情,于是就欣然答应了朋友的邀请,跟他们一起出游,去郊外迎接新年的到来!
在各种媒体上看到很多关于华侨城东部的介绍,知道那是一个集生态旅游、娱乐休闲、郊野度假、户外运动于一体的综合性山地休闲度假区。从图片上看,那地方风景还不错。
于是,我们一行五人开车来到位于盐田区大梅沙的生态公园,到达目的地的时候已是中午。从公园门口熙熙攘攘的人群可以得知,今天来这里游玩的人肯定不少。
一进大门就看见一颗巨大的圣诞树,那是圣诞狂欢留下的吧?树上挂满了卡片,走进一看,都是游客挂的,上面写满了对家人、朋友祝福的话语。很有意思!