7月22日周日到了,今天我要去巢湖玩。虽说巢湖离我们芜湖很近,但是也算是小小的旅游啦,我还是非常的开心。
一大早我便起了床,梳洗吃好早餐后,爷爷也来接我了。我们今天是要坐火车去巢湖,我可喜欢坐火车了。终于,我们到了巢湖,今天是要参加小哥哥的十岁生日宴。我们一起吃了蛋糕,我还跳了一支拉丁舞呢!下午,我到小哥哥家玩,和他一起玩了游戏,吃完晚饭,我要回芜湖了,小哥哥送了我。我和爷爷坐火车回到了芜湖。
虽然算不得旅游,但是这是我第一次去巢湖,我喜欢和好朋友一起玩,听妈妈说,下周爸爸要带我去太平湖,我太开心了。