游烈士公园记作文350字
周末,妈妈带我和外婆去烈士公园游玩。 一路上我们边说边笑,不知不觉地来到了烈士公园东门。一进门就看见了那多么美丽的年嘉湖。一路上,火红火红的枫叶像一团团烈火,杉树像一个个挺拔的战士,守护着烈士公园。我拉着外婆和妈妈直奔游乐场,我玩了碰碰车和射击。
我最爱玩碰碰车,我和外婆坐一辆车,开始了,我一个"神龙摆尾"把别人撞开了,我连忙打方向盘往后倒,再左拐。没想到我被别人的一个"漂移"得撞上了。我马上往后倒,准备倒出去右拐,结果砰的一声,我又被其他车包围了。我很着急,要外婆用力踩油门,我倒车冲出去。可是有一个新手不知道后退,害得我计划泡汤了。突然游戏结束了,我垂头丧气地跳下车,心里暗暗地想: 这真是一个"菜鸟"。接着我买了糖画,那个叔叔给我画了一个虾子,那虾子非常难画,却被叔叔寥寥几笔就画好了,栩栩如生很漂亮,我呆呆地望着虾子,舍不得吃。我玩得非常开心,希望下次有时间再来玩。