游烈士公园记作文350字
说到烈士公园,一幅美丽的画面会出现在我眼前!
烈士公园最著名的地方是年家湖。2008年,嘉湖的水清澈明亮,成群的鱼在水中自由游动,仿佛在表演一个节目。有的从水里跳出来,好像在向我们点头;有些在摆动它们美丽的尾巴。阳光照射在水面上,水面波光粼粼。整个湖就像一颗巨大的宝石,非常美丽。游轮在水上穿啊穿,有天鹅一样的脚踏船,有龙一样的桨,船上的游客有说有笑,还有人在争水,很好玩!
一座桥横跨水面,像彩色彩虹一样悬挂在湖面上。有人在桥上悠闲的聊天,有人站在桥上看远处的美景,有人拿着相机拍照。
湖岸的垂柳像新疆的小姑娘,细长的枝条随风飘动,十分可爱!白杨松柏茂盛。
烈士公园很漂亮。我希望来自世界各地的朋友能参观我们在湖南长沙的烈士公园。