烈士塔公园,多美啊!
在一个傍晚,你看,烈士塔公园笼罩在暗橙色的灯光下。
然后,树也苏醒,哦!那是一阵扰乱树木的狂风。当树沙沙作响摇摆时,许多强壮的老人带着沙沙声从我身边走过。老人上山,把手放在背后,看着无数革命先烈用自己的血肉买来的河山。
也许鸟儿也想报答他们山川中的先烈。甚至在一月下旬,鸟儿啁啾,为死去的烈士唱着古典民歌。
鸟儿有规律地叫,“唧唧,唧唧!”我不知道谁打了两次电话。突然,鸟儿叫鲲鸣,有的飞到了蓝天;有些穿过森林;有些从树枝上跳下来。
山脚下有一池清澈的泉水。夏天,这里是孩子们的天堂。看,另一个孩子正在水里游泳。
泉水通向一条小河,这是成年人的世界。听着!小鸟用二胡唱“啾啾,啾啾,嗡”,真是天下第一好歌!
啊!烈士塔公园,你被无数有血有肉的烈士收买,能不美吗?