游烈士公园记作文350字
星期六的下午,爸爸妈妈带我和可家姐姐、休休哥哥去烈士公园游玩。我们到了烈士公园,我就直奔游乐园,游乐园里有很多玩的,我第一个要玩的是疯狂老鼠,非常的好玩,特别刺激;第二个玩的是海盗船,它荡起来一下比一下高,真是又紧张又刺激,真是太好玩了;第三个是玩的漂流,坐漂流的人很多,还要排队,妈妈买了四张票,有两张给了哥哥和姐姐,还有两张就是我和爸爸的了。我们排着队,终于轮到我和爸爸了。我们上了船,船缓缓的前进着,不一会儿,就进入了一个黑蒙蒙的隧道里,出隧道后,船开始上坡了,刺激的时刻到了,船直流而下,溅起了高高的浪花,我和爸爸的衣服都打湿了,但我们还是十分的开心。
接着还玩了飞椅、翻滚车轮、飞机等等,好开心哟!最后我们还玩了开心乐园,妈妈把我们就放在里面就走了,我们在里面玩了很久,玩得很开心,并交了一个好朋友呢,这个下午过得真是开心。这时,天渐渐的暗下来了,爸爸妈妈就带着我们回家了。