游烈士公园记作文350字
今天一大早,我和妈妈去烈士公园玩。
我们玩了海盗船。海盗船上坐满了人,远远看去,黑压压的一大片。船上有大人、也有小孩。我坐在中间,妈妈在一旁陪着我。开始的时侯,海盗船开得很快。“呜”的一声冲了过去,真吓人!小孩子们都尖叫起来。我吓得闭上了眼睛,双手紧紧地握着船上的杆子。后来,我才敢慢慢地睁大眼睛往前看。嗬,远处的风景真美!一座座高大的楼房耸立在一片片绿树林中,倒映在一池池碧水中。
后来,我又玩了钓鱼。我们来到小湖旁边,我把准备好的钓鱼杆甩进水里,然后坐在小凳子上安静地等待着。过了不久,我一个人就钓了许多条金鱼。每一条金鱼都有小指头那么粗、那么长。钓完了,那个阿姨就送我两条红色的金鱼,我真高兴。
要吃中饭了,我真舍不得离开烈士公园。