游烈士公园记作文350字
今天,天气晴朗,而以前有很长段时间都是阴雨天气,所以今天心情特别好,就决定出去玩。我们去烈士公园,个个都非常高兴,爸爸开着车把我们和哥哥还有阿姨送到烈士公园。那里有很多人,有些人带小狗出来散步,他们心情都很好。我们看见有一个“新郎和新娘”,还有一些手下抬着花轿吹着喇叭。我们接着走,上面有一个弥勒佛,爸爸说:“他最喜欢笑!”然后我们去用圈圈套小动物,两元钱一个圈,我用了十元钱,最后终于套到了一个红包,里面有十元钱。我们一边走爸爸一边说:“以后别再了 ,这是赌,别人把你的钱赌走了。”我们就去划船,那船跟单车一样要用脚踩,它才能开动,还有跟汽车一样的方向器,我们先过桥洞,哥哥说:“那里有个东西会喷水呢!”,爸爸说:“那里有快艇的,如果它撞过来,不小心碰上就危险了。”我们转了一圈回来,爸爸说: “我先回去了。”接着我们又玩了一会儿,这时候天色也不早了,我们就坐公共汽车回家了。