游森林公园作文
盼望着,寒假终于到了。风和日丽的一天,我和爸爸、妈妈一起到森林公园游玩。
一进大门,就看见许多新鲜奇丽的玩意。有用竹子做成的蜻蜓,有用木头雕刻成的各种动物,有用糖泥做成的形态万千的糖人,还有太极圈等等。真是丰富多彩。
往前走,只见那松柏穿着苍翠欲滴的衣服,像一个个士兵站立在路的两旁。松柏间隐映着一匹高大俊俏的白马。“嘿,骑马去。”我飞快地奔向白马。这时,一位大伯把马牵过来,把我抱上马背,我非常开心。走了一段,马开始跑起来,我的心顿时紧张起来,随着马的奔跑,我的身子在马背上开始跳跃起来。我紧紧地握住缰绳,两脚夹着马背,生怕会掉下来。到了终点,马儿渐渐停止了脚步,我从马背上下来,不安的心才渐渐地平静下来。
再往前走,有惊险刺激的水上游龙和空中秋千,游人的脸上写满幸福,一阵阵欢声笑语在空中回荡。
夕阳西下,天色渐渐的暗了下来,我不得依依不舍地离开公园。再见了,给我带来快乐的森林公园。