游森林公园作文
今天妈妈带我来到了这个美丽的大安森林公园玩,这儿有漂亮的花儿和绿油油的树,草,看起来像一个我好想好想要的花园。树上有小鸟儿在唱歌,有蝉声在帮忙和弦,树下有小朋友再安静仔细聆听着这最自然的交响曲。
平常待惯了城市里的生活,偶而去公园里面走走,运动一下有种舒畅的感觉,对於忙碌的功课和考试生活,顿时觉得…好清爽,暂时把压力通通抛在脑后,对於现在的人都不注重自己的身体健康,感觉自己好幸福要珍惜这一份得来不易的小小幸福。
看着比我小的小朋友在那边嬉戏玩耍,让我不禁想起过往的我也是这样地,不知道以后的我是怎样的,现在的我虽然还小,要学的事情还要多,面对未来和自己要对自己负责的事情很多,要扛起自己的责任要跟别人学习的事情还很多,希望大家有耐心的教教我。
寒假已经过去了,新的学期即将开始,自己也有新的计画,就是为对未来新的一学期要好好加油,不可以像上学期一样混,被妈妈唠叨过后我知道要好好的加油了。
大安森林公园一游,让我感触很深,即使只是短短的两小时,在公园内看尽这社会人种的百态,老师和家人给我的教导都不胜感激。
饮水思源是很重要的,即使是一点点事情,我也都相信要感激,感激这美好的一切让我看到了,感谢这世界上让我看到这麽美好的事物。我爱这地球,若可以和平我想会更好。