游森林公园作文
今天天气晴朗,万里无云,是个好天气。
我和妈妈来到森林公园,一进森林公园的大门,便看到表演的舞台边围满了观看的游客。我走近一看,原来正在表演野人舞。只见演员们穿着兽皮,拿着尖尖的竹竿,一会跳起来,一会不停地耍竹竿,他们又长又乱的黄发在上下飘舞,此情景就像一个个野人在打猎。
看完了刺激的野人舞,我们来到水上乐园,虽然只有几个普普通通的项目,但是它能较好地锻炼你的胆量,还能练一练你的平衡能力呢!
我大胆的走向水上滑索,这个项目看上去有点吓人,因为其他项目都有保护网,而这个项目没有,我要试一试自己是不是能玩得自如。还好,当我做到滑椅上,脚一蹬,滑索就飞快的滑向对岸,非常刺激。我一点也没有感到害怕,我庆幸又一次战胜了自己的胆怯心里。
接下来我尽兴地玩了一个又一个项目,最后来到了鸟语林。走近鸟语林,迎接我们的是身穿黄色衬衫、披着蓝色外套的鹦鹉,不停地叫着:“您好!hello,hello”。
继续往前走,就是鹦鹉长廊,长廊里各种各样的鹦鹉叽叽喳喳地乱叫,他们用自己独特的语言欢迎着我们。唯有一只蓝金钢鹦鹉向绅士一样静静地站着,它华丽的羽毛泛着五彩的光泽,吸引了不少游客。走过长廊来到一座假山前,清清的湖水从山上流下来,汇集在一个小潭里,潭里有很多小鱼和野鸭,你只要抛一把食,鱼和野鸭就会一起抢食,那场面,别提有多好玩了。
时间过得真快,天色已晚,我们只好依依不舍得离开了美丽的森林公园。