春天田野的作文
春天是一个充满期待的名字。春天,万物复苏,冰雪融化,鸟鸣花香。温暖的春风吹遍了田野,给田野增添了许多生机。星期天,我来到春天,寻找春天的足迹。
田野辽阔,眼睛里充满了绿色。
青草破土而出,发出嫩绿的嫩芽,好奇地看着世界。它随风摇摆,随太阳歌唱,感受世界的完美。
山坡上有一条碧波荡漾的绿色河流。河水清澈见底。偶尔可以看到小鱼在水中自由游动。他们把泡泡吐在嘴里,好像在说“什么?”;欢迎!
岸边的柳树已被新修剪过,呈绿色。春风吹来,柳树像小姑娘一样飘动。看到这一幕,我不禁想起了古代诗人何志章的.《柳树吟》;碧玉妆是一棵树高,万条绿色丝带垂下。我不知道是谁剪的薄叶子。二月的春风就像剪刀“是的!二月的春风就像一把神奇的剪刀。它不仅剪下了柳叶,还剪下了地球的生机和无尽的期待。
春天的田野是如此美丽。我爱春天,但我更喜欢春天的田野!