美丽的田野作文
一阵秋风吹过,秋天的脚步也越来越近了。
秋天是一个丰收的季节。你看!田野变成了金色的海洋。黑红黑红的高粱举起了燃烧的火把,向人们报告着丰收的喜讯。沉甸甸的稻子也笑弯了腰。金黄的玉米棒挺直了腰杆儿,露出了饱满的米粒。农民伯伯看到了自己一年的辛苦没有白费,个个喜笑颜开,乐开了怀。
远处,有一片柿子树,树上结满了像红灯笼一样的柿子。近处,几只调皮的蚂蚱在田野中蹦来蹦去,不时蹦到了高粱杆了,不时又蹦到了稻子穗上。树叶慢慢变成黄色、红色,打着旋儿飘了下来,像一群群飞舞的蝴蝶。
秋天的田野真美呀!