关于田野作文
秋天来了,整个世界呈现出一派欣欣向荣的景象,连田野也不例外!田野的左边是一片麦田。那麦浪随风波动,像金色的海洋,真美;还有红高粱,露出半张醉脸,笑弯了腰,可惜再也站不直了;棉花以深红色的金色和白色的红色衬托田野。太美了!右边的田野像一个大花园,开满了无数的鲜花。其中菊花最受欢迎,这些菊花洁白如雪;粉红如霞;红色如火;黄色赢得金牌。
它让蝴蝶和蜜蜂在花丛中狂歌狂舞。这是一个迷人的景象!中间有个果园,树上结满了果实,真诱人!西红柿为了让自己更漂亮,把口红抹在脸上,像小灯笼一样挂在树上;苹果喊冷,需要穿红色外套;葡萄呼寒,穿紫袍;石榴高兴得太早,结果肚子笑破了,露出一肚子小娃娃,真让人馋!秋天的田野太美了!