关于田野作文
我的家乡在平原上,家乡的田野一年四季都很美。
春天来了,几场春雨过后,柳树在春风展开了绿色的枝条。草地上覆盖着一层厚厚的绿色毯子。桃花盛开,带着淡淡的香味,吸引着一群蜜蜂。燕子从南方飞来,在田野里自由飞翔。
夏天,麦子熟了,金黄的麦浪在微风中翻滚。农民们一个接一个地去田里,田里丰收了。收割机在田野里隆隆作响,仿佛在唱一首夏日赞歌。
秋天,一阵秋风吹过,小叶子离开了树妈妈。大雁成群结队地往南飞,仿佛在告诉大家,要做好过冬的准备。
冬天下雪,田野一片白茫茫,厚厚的积雪堆在树上和房子上。孩子们堆雪人,打雪仗,田野里回荡着无尽的欢乐。
如果我是歌手,我会唱一首美丽的家乡。如果我是画家,我会画一个美丽的家乡。如果我是作家,我会写我美丽的家乡!