《走月亮》仿写作文
夜晚月亮升起来了,从漆黑的城市中升起来了,美丽、皎白、明亮的月亮悬在美丽的星空中。
我与妈妈吃完晚饭,在洒满月光的道路上行走。啊,我和妈妈走月亮!
水中留着小草与小花的香味,流着月光。灰色的卵石布满河床,呦,水中有一个个可个爱的小月亮,好像水塘抱着那美丽、皎白、明亮的小月亮。哦,妈妈,白天你领着表妹在小区里的水边玩耍,而我在学校里做手工……哦,妈妈,我们到水边去吧,去看看水塘,看看水塘里那美丽、皎白、明亮的月亮,看看表妹玩耍的地方,看看水边的小花和小草……
啊,我与妈妈走月亮!
有时走在月光上,妈妈会给我讲一个梦幻和古老的传说,有时什么也不讲,只是静静的走着走着,走过高高的大树,走过一幢幢高楼,走过小桥……啊,在我扬起脸看星空的时候,看见月亮牵着闪烁的星星,好像也在天上跟随着我与妈妈的脚步行走。
多么美妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!