《走月亮》仿写作文
月光下,小广场那边欢声笑语,停下的自行车放满小广场。不早了,就要回家了,小朋友们有的哭,有的笑。这,是每天晚上都要发生的事。
这时,夏蝉叫着,青蛙在月光下歌唱着,鱼儿欢快地游着……这时,小朋友们在月光下面做游戏,他们在玩鬼抓人在玩猫捉老鼠,还是在玩盲人摸象?都有。玩耍的小朋友们跑满小广场,滑梯吱吱,很满意的响着。是啊,它的身上全是在玩耍的小朋友。
哦,妈妈,那不是我的好朋友吗?刚刚,我们在一起做游戏,在一起躲猫猫,在一起荡秋千……
哦,妈妈,我们一起荡秋千吧,马上就要回家了,再陪我玩一会儿吧!
啊,我和妈妈走月亮……