夏季的一天,太阳落山了。月亮在知了的叫声中,缓缓升起。
这时候,我总是和妈妈一起在月光下散步。走着走着,知了声停止了,当我仰起头时,明月已到头顶上。
我突然闻到了浓浓的、香香的味道。哦,原来是从花园里飘出的花香。是茉莉花?是栀子花?还是荷花?都有。这些好看又发出又香又甜的花儿铺满了整个大花园。蝴蝶和蜜蜂在洒满月光的大花园里唱歌跳舞,好像在说:“你看,这个大花园里的花我们都采过了哟!”它们的自豪让听起来伤心的音乐都变得开心,让沉重的舞步也变得轻快。你看,水塘里的鱼儿跃出水面,好像在说:“我终于学会跳高了,太开心了。”
这真是个愉快的夜晚啊!