月球的作文
夜晚,我望着夜空,看着一闪一闪的星,望着半圆的月。今晚的夜空可真令人陶醉。我闭着眼睛,想“真想去月球上看看它是什么样子的,如果我能去月球就好了。”
突然,我来到了一个奇怪的地方,我睁大眼睛仔细打量着周围的环境。这里的天黑沉沉的,表层却洒满了灿烂的光。这里没有水,这里寸草不生···哦这里是月球。
我想去找嫦娥姐姐玩儿,我刚往前踏出一步就感觉全身轻飘飘的,没走一步就感觉要起跳似的,感觉自己像是在飞。着了很久很久,我没有找到嫦娥姐姐,但是我在月球上当起了秋千。
“宝贝,睡觉了。”妈妈一句话把我拉回到现实。原来,刚才我不小心在阳台上睡着了。