月球的作文
一天晚上我看了一个电影,电影有在外太空开的汽车,汽车上有好多仪器和别的东西,我看完了电影我就去睡觉了。
天亮了,我发现自己居然在月球上。我看了看身上只有高科技零件,飞船上也是高科技。我就在这里住了,我就在想,我在我的月球上盖了一种菜区,我不让病毒来月球,所以我发明了个长六厘米、宽五厘米的仪器,有一个红色的灯,还有一个绿色按钮,还有一块紫外线光板和扫描仪,只要扫描仪一扫地上的病毒,就会被紫外线射完。吃饭的时间到了,我好饿,所以我就发明了做饭机,两分钟一道菜。吃饱了,我就睡觉了。
醒来之后才发现原来是南柯一梦,希望我以后可以完成自己的梦想。