月球的作文
我怀着对“嫦娥奔月”神话故事的幻想,终于要背起我的探险行囊飞奔向月球了。
随着发令员的口令:“三、二、一,发射!”我的心也随之有节奏地蹦跳起来。火箭越飞越高,地球的一切,高楼啦,山川啦,河流啦渐渐消失在我的眼帘。不一会儿,我便来到了这个神秘的过度月球。
你猜,来到月球我见到了谁?对,她就是嫦娥。她对我十分好奇,我向她介绍了我自己。我告诉她,我来自美丽的蓝色星球地球,我的祖国是中国,在那里有绵延不断的万里长城,它像一条巨龙保卫我们的祖国。我们都是最热情的中国儿女。
我邀请嫦娥有空回到地球参观,就这样,我与神话里的人物成了朋友。
真是一次难忘的月球旅行。