月球的作文
20xx年到了,现在人们一点也不注重环境,到处都是垃圾,所有清洁工都罢工了,只要一出家门,人们都会捂着鼻子,应为实在太臭了,人们受不了。
一天,广播里传来了一个消息:“由与环境的破坏,地球要分裂了,请所有居民移居至月球!再重复一遍:由与环境的破坏,地球要分裂了,请所有居民移居至月球!”霎时间,天上的航天飞机一个一个降落下来,人们害怕得不得了,匆匆忙忙的挤上了航天飞机,航天飞机这时吵得不得了:“地球真的要毁灭了吗?”“我们真的要离开地球吗”月球没有氧气怎么办?”这时,广播响了:“飞机的仓库里带着许多折叠树苗,请大家把它们种在月球上,到了月球,你们一定要改过自新,保护环境,不能让月球成为第二个地球!你们能做到吗?”“能!”
“起来啦!这都几点了?”妈妈大喊。原来是场梦啊!不过如果人类在继续破坏境,说不定真的全世界人都要移居月球呢!