关于月球作文
“呜——咔嚓”,咦,这是事么声音,我探出头去一看,原来是一列火车。只听见里面传来司机的声音:“本列车可以免费乘坐,可以去任何地方,谁想乘坐?”
我便上前问到:“可以去月球吗?”
“去月球的乘客请去6号车厢,银色车体。”
我一听高兴极了,蹦蹦跳跳的走进6号车厢,里面竟然是一张漂亮的银色大床,我往上面一躺,那床竟然比我吃的棉花糖还软,真舒服!,我闭上眼睛,刚想享受,这时火车已经启动了,那速度居然比飞机还快,简直赶上光速了。
“你好!欢迎光临月球!”一分钟不到,耳边传来一个细细的、软软的、而又悦耳的声音,我睁开眼睛,面前竟然站着传说中的美女嫦娥。
我连忙跳下床,跟着嫦娥走进月球,脚下有一个白色的绒球向我滚过来,仔细一看竟是那只可爱的玉兔,进入广寒宫了,吴刚正在桂花树旁,手里拿着电锯,微笑着对我说:“欢迎你,未来的小主人!”
时间过的可真快,嫦娥亲自给我做了桂花糕,味道之好让我感慨,真是“此物只应天上有,人间能吃到几次”!欢没来得及好好谢谢嫦娥,就看见那辆列车又在等我了,只听见嫦娥笑着说:“小姑娘,你可知天上一天,人间一年,快回去吧,免得爸爸妈妈担心。”我依依不舍的告别了嫦娥、吴刚和小玉兔,离开了月球,登上了返程的列车。
回到家,已是晚上,爸爸问我:“今天去那玩了,回家这么晚?”我说“我上月球了。”妈妈摸摸我的额头,笑着说:“没发烧呀,快睡吧!”我上床后依然在想,下一次我还要去太阳呢!