“哎呦,这一觉睡得可真舒服啊!”我伸了个懒腰说道。突然,一个长有透明翅膀,尖耳朵的小精灵出现在我的面前,“睡好了吗?跟我出去玩吧!尽情享受这个星期八吧!”
“等等,你是谁呀?我怎么在这儿?”这时我才发现我正身处在一座高大的宫殿里,“你说星期八?”
“对啊,这里是童话世界,你身处的宫殿其实是精灵森林中的树屋。你们是被‘加加女王’邀请来的,女王说,你们这些小孩子从周一到周五白天要上课,晚上还要写作业,即使到了周六和周日也不能好好休息、玩耍,要去上各种各样的补习班,压力实在是太大了,所以特让我们把你们带到这里来,让你们可以过一个无忧无虑的星期八。我是你的守护精灵星儿,到这里的每个小朋友都会有一个守护精灵,我会全程陪伴着你的。”精灵星儿向我介绍道。“谢谢你星儿,我是xxx,你可以带我去见见‘加加女王’吗?”“当然可以了。”
我跟随着星儿来到了女王的宫殿。这是一座异常豪华的宫殿:宫殿是用洁白无瑕的汉白玉雕成的,宫殿里无不有绚丽的灯光的照射。宫殿上方有一颗极其珍贵的龙珠,散发出和谐淡雅的光芒,宛如月亮那般神秘。星儿告述我女王已经有3000多岁了,但出乎意料,女王看上去却像个20多岁的漂亮姐姐。美丽、慈爱的女王热情地接待了我,带我参观了她的寝室,在那儿我发现了很多新奇的事情,例如女王的床竟是用水凝结而成的,但却不冰;那儿的水晶球怎么摔也摔不破;人的手在火焰里穿梭不会被烫伤??
我还参观了精灵们练功时的情景,更奇特的是那儿真如童话故事中所说,有一些房子是用点心做成的。还有一个喷泉名叫“果泉”,因为那儿的泉水冒出来的不是普通的水,而是果汁??
“叮呤呤??”闹铃响了,把我从美梦中拉了回来,我揉了揉朦胧的睡眼,看了看时间,“哎呀,已经七点过了,该起床了,不然一会儿可就要迟到咯!”我真想有个星期八啊!