关于月球的作文
在遥远的公元3098年,太阳因受到开普勒79号强大的引力,太阳的热量正逐渐被吸走,将在5年后爆炸。与月球相差千里的地球人向月球上的居民发出求救信号。远在月球上广寒宫里的嫦娥收到了信息:地球上的能源枯竭了,驱动月球的无尽能源我们十分需要。嫦娥的广寒宫就是无尽能源,一旦把月球上的广寒宫拆了,月球就等于失去了动力,随即会变成一个巨大的黑洞,把一切的事物吸进它的嘴里,不过也有解决方案,把嫦娥的玉兔部下们的所有功力融合在一起,才会减少黑洞的功率,不会把地球给吞噬,但玉兔们也会牺牲,没有办法了,嫦娥含泪同意了,按下了确定按钮。顿时,月球轰隆一响,硕大的广寒宫化成了一粒微小的晶体,缓缓的从空中落入了嫦娥的手中。嫦娥默默地打开了虫洞传送门,带着无尽能源一个人回到了地球。
无尽能源来到来到了行星发动机的实验室里,被分成了若干个小能源,科学家们把他们放入成千盈百个行星发动机的里面。地球动了,它携带着太阳系里的其他行星逃离了太阳系。
他们来到了另一个星系泰坦星系,来到了另一个空间无限空间,找到了一个新的星球手套星。科学家们如愿以偿,克隆出了一个新的月球,克隆出来一个新的广寒宫,克隆出来一群新的玉兔嫦娥他们又回到了自己的家园。
阿阿嚏!我如梦初醒,原来做了一场梦。但着很真实。只有我们保护环境,保护我们的地球,才能维护太阳系!