关于月球的作文
月球现在到处都是嶙峋的荒原和耸立的高山,一点儿也没有我们地球那么有生机。但我想:“未来的月球是不是这样的呢?”于是我展开了联想。很久以后,如果月球是我们的家园先要解决生活问题,所以我们就先想怎样把空气运到月球来吧!在茫茫宇宙中,有一种波叫宇宙波,它可以让受到撞击的陨石变成流星,也可以让空气瞬间消失。所以,第一步就是让宇宙波不进入月球。我们行要修一圈巨大的隐形的透明的液体,它象一件衣服一样整天穿在月球身上,它也可以阻挡宇宙波进入月球,而且其它宇宙中的物质都进不来。
比如说:宇宙中一百万年会有一次星球碰撞,但星球离月球还有七万光年的距离时,就会弹出去很远了。而且还可以阻挡紫外线,让白天和夜晚的温度非常合适。但飞船确能顺利地进入月球。有了它,我们把月球当做自己的家园就更现实了。空气也能吸进飞船里运到月球上就行了。但不止要这些,还要水,阳光……这些都可以人工制造。而房子可以用钉子,把房子固定好。所以最主要的就是交通。在月球里,可以不用飞机,因为失重的缘故,车子也可以在空中飘浮。但这样飘也可以前进,因为这车是从车后冒火,冲火的推力使车子可以前进。
我相信不久的将来,月球一定可以成为人类的另一个家园。