月球的奥秘作文
现在是20xx年了,细细算来,我已经有二百一十三岁了。我妈妈正在月球度假,我要去找她。
我办好了手续,坐着飞椅来到了北京,紧接着,我登上了嫦娥88888号。刚一坐下,喝了口水,往窗外一看——这是哪儿啊?我下了飞船,映入眼帘的是一个牌子,上面写着“月球村欢迎您”。噢!我已经到了月球了!可是,上回我坐飞船时还用了三秒钟呢!噢,应该是又提速了吧!
我此行的目的是找妈妈!于是,我用北斗卫星定位系统搜寻起来。奇怪?竟然没有,我疑惑不解——不会是坏了吧?我必须赶快找到人。于是,飞椅开动了,远处有一个小镇,我在一瞬间到达了那里,开始寻求帮助,
这里的人很奇怪,他们好像机器人——没有情感。每个人都很僵硬。当我在仔细打量他们时,茫茫人海中走出一些人,径直走到我面前,好像要抓我。这时,其中一个人说话了:“上!”我的猜想是正确的——他们要抓我!我在情急之下,发射了激光,被我击中的那个人突然倒地,并且变成了一个机器人。
来抓我的人更多了,无可奈何,我发射了一枚导弹,但三十六计,走为上,他们倒地后,我慌忙逃跑,顺便还带走了一个机器人。我来到了一座高山后,在一个隐蔽的地方开始研究。我用电脑入侵了他的大脑,开始分析,终于,功夫不负有心人,我知道了:他们把地球人抓去后,让一个地球人和机器人合体,就有了一个新人,这个人拥有地球人的身体和机器人的意识。看到这里,我忽然联想到了一件事情:如果这件事情的主谋被放到地球上,地球不就是他的了吗?我不敢想下去了!太可怕了!于是,我马上向地球总部报告这一事件,要他们派兵支援我,为了地球的安危,他们答应了。
在等待援兵的时候,我搜寻起了机器人总部,站在高山上,我一下子就看见了。当我飞到那里时,发现里面有一个大笼子,里面关押着好多地球人,妈妈也在里面。为了营救地球人,我想出了一个办法:让他们穿上机器人一样的衣服。于是,我立马变出了大量的机器人穿的衣服,并且在一瞬间送到了笼子里,还告知了他们。就在他们穿好衣服开始出逃时,援兵来了。
就在最后一个地球人出来后,我一声令下:“开火。”机器人总部顿时被炸开了花。此时,我也找到了妈妈。我们母子俩紧紧地拥抱在一起,不知道有多少心里话要说。