月球作文
在一片大森林住着一只可爱善良的小熊,他的名字叫乐乐。它非常想登上月球。
一天,乐乐正在花园里浇花时,电话突然响了起来,乐乐就急忙地跑进房间拿起电话:“喂,你好。是猫头鹰博士呀,有什么事吗?”猫头鹰博士兴奋地说:“乐乐呀,明天有一艘火箭要飞去月球,快收拾好行李,明天9点起飞要准时到呀!”乐乐挂了电话,心想:这可是个难得的机会呀,我得准备准备。说完,乐乐就开始收拾行李。
乐乐一边把收拾东西一边自言自语地说:“拿一个电话机给月球上的嫦娥姐姐,这样她可以经常打电话给我们,就不会寂寞了;还要拿十束胡萝卜给月球上的小白兔;听说吴刚叔叔整天在上月亮上砍树,斧子肯定锈掉了,拿一把新的斧头给他吧。”
第二天,乐乐背着背包跑到火箭里。猫头鹰博士也在上面了,猫头鹰博士:“乐乐那么早呀!”“您也很早呀。”说话间,离火箭起飞只剩10秒了。“10 9 8 7 …3 2 1,起飞!”轰轰,火箭离开了地球。
过了一会儿,火箭在月球降落了,火箭一落地。乐乐就兴冲冲地跑上月球,可是,它没有看见嫦娥姐姐和其他人只看见很多坑坑洼洼的洞。“博士,嫦娥姐姐 小白兔和吴刚叔叔呢?”“哪有什么嫦娥姐姐呀,那是神话。月球没有空气,没有阳光,没有水只有这些坑。嫦娥姐姐怎么会在那么恐怖的地方呀。”“原来如此,我又长知识了!”乐乐高兴的叫了起来。