这几天月球人不断对地球人进攻,几天下来地球上不知道死了多少的人,有多少个幸福的家庭被弄得四分五裂。因此,我和几位地球代表被派到月球去和月球人谈判。
今天一早,我和几位代表就带着无数人民的期盼坐上载人航天火箭来到了月球。下了火箭,我见到的月球人,这些人除了有两只脚和我们一样以外其他的就大不相同了。有的三只眼,两张嘴,九十只手;有的两只眼,五张嘴,四只手;有的更可怕,不止是千手,还有千双眼和千张嘴,身上是粘粘呼呼的,恶心死了。月球主席也不例外,我心里暗想“怪不得月球人能赢了地球人,原来里边是大有文章啊!”
哎!别想了,快来谈判吧!别让这无数的期望落空啊!别让那几十亿人在伤心了。在经过一番激烈的讨论后,大家终于达成协议——共同来捍卫宇宙,让它永远“快乐”。
带着无数人的希望,我有回来了。