我们家的运动健将作文500字
我所在的家庭可是一个卧虎藏龙的地方,家里聚集着各式各样的“人物”,你可听我细细说来,有厨艺精湛,能做一桌美味佳肴的烹饪高手;有技艺高超,任何坏了的东西都能在手中复原的修理高手;还有幽默诙谐,随口一句让人捧腹大笑的搞笑高手。而我今天,要给大家介绍一位热爱运动健身,经常出现在健身房挥汗如雨的运动健将——爸爸。
我的爸爸高大魁梧,脸上总是挂着开心的笑容。他有一双炯炯有神的眼睛,身体特别结实,一看便知是个常年健身的人。我的爸爸特别爱运动,他喜欢游泳、打篮球,最爱去的地方便是健身房。
每天下班后,爸爸总会挤出时间去健身房。一进健身房,空气中到处充满了运动的气息,爸爸身上的运动细胞就开始活跃起来。他大步走上跑步机,打开开关,开始慢跑半小时。爸爸跑步时很轻松,尽管红了脸颊,汗水染湿了头发,但步伐轻快,呼吸平稳。这只是开始,紧接着,他开始举重。只见他用尽全身力气,双手紧握哑铃,双臂绷直,再一使劲,将手举过头顶。顿时,紧致的肌肉线条已经完美的呈现出来。当他走出健身房是,已是大汗淋漓了。
爸爸常说:“运动贵在坚持,只有坚持才能锻炼好身体。”怪不得这个习惯已经坚持了七年。我的爸爸就是这样一个运动健将,我很佩服他。